Сегодняшнее)
|
|
IronJek | Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:28 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: оффлайн
| ксати сходили в 10 тел что-ли на 2го по ватности козла даже поклали его ) только танк шоль был не в нашей пати и в думе хеви Оо, но вроде переагрил, ток один маг слёг) и подливок вроде было не особо много, но правда раньше этого Рб в 2-3 мага клали.....
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
Sulfur | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:11 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| иришка в мадже там рулит и ничего))) магуям самый кач)) если есть баф можеш сходить в хотспринг квестик побить)) покачаеся как макс))
долго я к вам шол))
|
|
| |
HOCqpEPATY | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:48 | Сообщение # 33 |
 SanctuS. ЗамПЛ Dominius Canis
| Качаться нужно,будут потихоньку сам,а когда народ будет и в пати пойду)
ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ Пусть жалкие светлые ушастые создания прячутся, когда на поле боя выходит Спеллхоулер. Stormscreamer79/Necromancer62
|
|
| |
IronJek | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:59 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (HOCqpEPATY) а тем более без ДК ну не на столько рулит как ты думаеш ну буит совсем чуть чуть повыше скорость касты(защёт того что она статы в скорость даёт) ну и пдефа побольше, а так разница авадон ДК невелика. Мну-то там руляить на бафе и моляре, ну и так левел немного повыше))...де маляру брать я тебе показывал, вообще реально напару вам вон хоть в ФП хоть в мартирах качацо, главное либо найти место де ты буиш сжогивать противника на подходе либо пропуская всего 1 удар, либо кто-бы потанчил/потаскал мобьё....
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
SonneR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:59 | Сообщение # 35 |
 AL/CL
| Жека, зря ты... скорость каста офигенно чувствуется... даже в таллуме после авы... а в ДК так вообще супер (всмысле скорость такая же, а сила удара больше)
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
IronJek | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:11 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| ам.... авадон Бонус сета: +5% P-Def, +15% Casting Speed Сумма P.Def: 271 ДК Бонус сета: P. Def. +8%, Casting Spd. +15%, Speed +7, small decrease in probability of magic cancellation, vulnerability to Paralysis -50%, WIT +2, MEN -2 Сумма P.Def: 300 скорость приобретаицо только защёт +2 вит, при тату +4 вит получаицо скрость касты подрастает дето на 9%....мну не говорит что ДК лажа, мну говорю, что разница есть но она не смертельна таксказать...мну тоже когда ДК собирал думал вот крутой буду...а потом нуда чутка по круче, но не прям супер ))
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
SonneR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:20 | Сообщение # 37 |
 AL/CL
| ога... а теперь сам вспомни, что прирост скорости каста на 9% это ОФИГЕННЫЙ прирост... даже Баюма столько не дает... так что ДК это ОЧЕНЬ большая разница с авой... попробой ща одень аву, - ощущение, что кастуешь по уши в киселе..
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
IronJek | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:27 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| а мну за молярой сбегаить  Добавлено (23.01.2009, 15:27) --------------------------------------------- а вот допустим если 2 тату на +5 вит то уже прибавка к скорости каста буит тока 8,3%...так что если порезать вит ваще то от 2х вит прибавка буит ого-го 
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
SonneR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:31 | Сообщение # 39 |
 AL/CL
| Quote (IronJek) а мну за молярой сбегаить wink tongue а сцук в ДК с молярой каст быстрее!!!
|
|
| |
IronJek | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:34 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| а мну в основном надрываить за ней скачать эт так кады настроенеи есть тыкскызыть)
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
SonneR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:37 | Сообщение # 41 |
 AL/CL
| а я там качаюсь пока... ) если магом... а так мы с Маринкой сидим ща на ферме... я типа пахарь-убийца, а она гном собиратель... вот и собираем рецы всякие...
|
|
| |
IronJek | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:53 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| лутший убийцо на фферме нож 76+ с заливом на хвосте....имхо =)
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |