Примите заявку!
|
|
zSAKURAz | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:22 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: оффлайн
| Мне кажется я столько всего пропустила(((((((поскорее бы с вами увидеться))))))))
|
|
| |
Ujanka | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:39 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (zSAKURAz) ну и от меня что ль привет)))))))) И добро пожаловать к нам)))))) Здраствуй!! Спасибо за приём))
|
|
| |
orco | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:51 | Сообщение # 18 |
SanctuS. Глава ORDO
| извиняюсь за долгое отсутствие))) был в родном виладже приехал на денек расписание на симместр узнать потом появлюсь может быть только в воскресенье я полностья за вступление южки и пашки хорошие веселые ребята
|
|
| |
Pitiy | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:05 | Сообщение # 19 |
Гвардеец SanctuS
| За!
|
|
| |
SonneR | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:04 | Сообщение # 20 |
AL/CL
| Южан, а что у тебя на аватаре делает Тило Вульф?!
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
HOCqpEPATY | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:42 | Сообщение # 21 |
SanctuS. ЗамПЛ Dominius Canis
| это Зеферот или как его там не помню точно ))) короч из ff7
ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ Пусть жалкие светлые ушастые создания прячутся, когда на поле боя выходит Спеллхоулер. Stormscreamer79/Necromancer62
|
|
| |
SonneR | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:47 | Сообщение # 22 |
AL/CL
| О_о вы чо, какой Зеферот??? офигеть... меня все ненавидят... последней надежды лишают... если ща выяснится что Тило Вульф = Зеферот (слово-то мля какое!!!), я ваще не знаю, кому верить тада...
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
HOCqpEPATY | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:24 | Сообщение # 23 |
| Ну макс то что он из финал фентази 7 это точно,а вот как зовут точно не помню Сеферот ли ещё как то я уже и не помню,по как то так
ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ Пусть жалкие светлые ушастые создания прячутся, когда на поле боя выходит Спеллхоулер. Stormscreamer79/Necromancer62
|
|
| |
SonneR | Дата: Суббота, 07.02.2009, 08:29 | Сообщение # 24 |
AL/CL
| афигеть... а я его видел на одном из сайтов Lacrimosa и был уверен, что енто аватара Тило Вульфа...
|
|
| |
Ujanka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:22 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Maxus) Южан, а что у тебя на аватаре делает Тило Вульф?! Милый это всего аватар ! Но если не нравиться оставлю этот))) Хотя подборка Лакримоссы мне понравилась
|
|
| |
HOCqpEPATY | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:16 | Сообщение # 26 |
| фигня,мне не нравится))) ну это я про музон)) А так на вкус и цвет фломастеры разные
|
|
| |
Ujanka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:13 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (HOCqpEPATY) фигня,мне не нравится))) ну это я про музон)) А так на вкус и цвет фломастеры разные Лёш могу сказать что у всех есть много каки! Но есть вещи которые хочется послушать и то под настроение...
|
|
| |
HOCqpEPATY | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:16 | Сообщение # 28 |
| Quote (Ujanka) Лёш могу сказать что у всех есть много каки! Но есть вещи которые хочется послушать и то под настроение... Я же и сказал,на вкус и цвет.....
|
|
| |
SonneR | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:21 | Сообщение # 29 |
AL/CL
| Носф, ты никуя неправильный темный, если считаешь что Лакримоза фигня... ты поди, негодяй в темноельфийской школе музыку прогуливал, млин...
|
|
| |
Вовчик | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:15 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| ахахаахах))) ну вы даете
Enji
|
|
| |