Заявка!!!
|
|
|
zSAKURAz | Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:22 | Сообщение # 32 |
Полковник
Статус: оффлайн
| Да мы с олькой раньше весело так общались про ребят наших. Но так как нас тока двое таких смелых было в клане алкашами называть))) нас автоматически начинали клевать все. Это шутки конечно. Но было прикольно.
|
|
| |
HOCqpEPATY | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:25 | Сообщение # 33 |
SanctuS. ЗамПЛ Dominius Canis
| Темноухий сказал-темноухий сделал....Светик теперь под моей полной защитой)))))А у тебя Пашка есть
ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ Пусть жалкие светлые ушастые создания прячутся, когда на поле боя выходит Спеллхоулер. Stormscreamer79/Necromancer62
|
|
| |
Ujanka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:59 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (HOCqpEPATY) Темноухий сказал-темноухий сделал....Светик теперь под моей полной защитой)))))А у тебя Пашка есть tongue Лёш да ради бога!!!)))Я ж не против)) Ток смотри мне!! Обидешь - достану везде!!
|
|
| |
zSAKURAz | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:20 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Думаю никто обижать никого не будет. У нас очень дружный клан. Большая добрая семья.
|
|
| |
Sulfur | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:54 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| нескажу что очень такой дружный но канфликты не переходят наружу)) всеравно как влюбом обшестве вечеринке дискотеке народ разбивается на функциональные кучки)) от ентого никуды не деться)) а че тут обсуждают я потерял нитку???
долго я к вам шол))
|
|
| |
HOCqpEPATY | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:42 | Сообщение # 37 |
| Да Южанка мне люлей обещает)))Если я обижу Светика.....но такое не возможно)
ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ Пусть жалкие светлые ушастые создания прячутся, когда на поле боя выходит Спеллхоулер. Stormscreamer79/Necromancer62
|
|
| |
Ujanka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:27 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote (zSAKURAz) Думаю никто обижать никого не будет. У нас очень дружный клан. Большая добрая семья. Иногда не лишним предупредить!!!Хотя Лёша мальчик неплохой))Добавлено (15.03.2009, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (HOCqpEPATY) Да Южанка мне люлей обещает)))Если я обижу Светика.....но такое не возможно) happy Лёш я не ток обещаю!! Я даж выполняю!! Хотя пока просто шучу)))
|
|
| |
HOCqpEPATY | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:25 | Сообщение # 39 |
| уххххх.....интересно,как это ты меня накажешь
Сообщение отредактировал HOCqpEPATY - Воскресенье, 15.03.2009, 20:25 |
|
| |
Ujanka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:46 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote (HOCqpEPATY) уххххх.....интересно,как это ты меня накажешь Щитом по попе )))
|
|
| |
IronJek | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:08 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| ишты какие страсти Оо
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
Sulfur | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:27 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| кстате у нас в клане все в Б одеты?? ато рецов ненужных тьма)) в магаз жадко)) просто место кача моно выбрать чтоб падали нуные куски и скравтить себе ченитьполезное или попробывать переточить до +6)) обычными точками)) Добавлено (16.03.2009, 12:27) --------------------------------------------- у мну на адамантит серьги и кольца кусков из гк море и рецы вроде есть кравть нехочу))
долго я к вам шол))
|
|
| |
IronJek | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:28 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| бижу Б кроме БО крафтить неимеет смысла ) если там вещи тоже надо пощитать, что дешевле купить её выбитую или сварить )
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
Меркс | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:25 | Сообщение # 44 |
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| Например, тяж дум точно легче купить.. БВ я крафтил, но возможно теперь тоже легче покупать В общем, надо прикинуть стоимости А биж - я на все кроме бо и маджа в магазин несу
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
Sulfur | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:01 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| я не продаю дроп и он накапливается добезумия)) такчто иногда хочется развлечься)) единственное сопы не задерживаются)) такчто и покравтить моно))) жек слишком прагматишен)) тады и заколки нафик ненуны и повязки)) и шапки)) и ушки))
долго я к вам шол))
|
|
| |