Заявка
|
|
UgoChawez | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:29 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: оффлайн
| 1. А он же сказал, что его нету, как и не будет меня на осаде, в пати, и везде если там будет присутствовать враг народа! Неа Вова, я готу пообещял что люлей ему буду вешать, и буду! И его информаторы я считаю нам не нужны,( опять же упомяну что я не являюсь советом клана ), может он втирается в доверие к нам. м?. Был случай, просился в клан кто то, я его послал на форум, через два дня увидел на трейде в дионе, в готсах.( это было давненько, когда с ними всё только начиналось ) 2. P.S. хотел койчо добавить, но я не совет клана, знаю своё место, поэтому промолчу. http://l2st.claneq.ru/player_stats.aspx?CharID=379248&ServerID=3 А вот так!
|
|
| |
Hondaman | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:25 | Сообщение # 47 |
Гвардеец SanctuS
| Quote (UgoChawez) http://l2st.claneq.ru/player_stats.aspx?CharID=379248&ServerID=3 А вот так! ХМ...а говорил ведь, что акк удалил.
Melk x5: Duelist 78 Destroyer 70+ Кто скажет, что я не DD? Asterios x3: Storm Screamer 76+
|
|
| |
orco | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:35 | Сообщение # 48 |
SanctuS. Глава ORDO
| eacan ты утверждал , что нахождение в алли го было случайно и сокланаи ты их не считаешь , как ты тогда можешь обьяснить что Treastan вчера в хиро чате кричал eacan ишет дум хуви сет ???? З.Ы. эт у мя обострение ривовской паранои ))
|
|
| |
Eacan | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:43 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Objasnu on Hero, i ja vsem Hero pewu elsi mne 4toto nado, 4to oglasili, ja v godsah bil kogda ewo samurais bili vmeste s godsami, i Melcosoft igral, i Bloha1 potom oni na4ali na menja gnat tipa ja medleno ka4 davaj bistrei i to 4to Translitom piwu i ja nafig viwel, ai karo4e 4to men tyt dokazivat, ja vso skazal, neverote nehotite, vwo li4noje delo, psc da ja gods pridumali baladu gods i 4to 4to ja tam bil, vse mi igrajem i mogli bi bit v raznih klanah nado zitj ne prowlim joptvojo
;)
|
|
| |
A3A3EJIb | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:54 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Блин !( Женя дай ответ человеку! А то развели тут расскажи да покажи! Это хуже дет сада!
http://www.lcgame.ru/about_game/
|
|
| |
MainYo | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:13 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Да ппц какой то! я у трестана вообще талум сэт купил! и что теперь я враг народа что ли?)))))))))
Мелк:MM 77/ Destroyer 70/ Астериос:Хавк 50/
|
|
| |
amardil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:18 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Да вы не обращайте внимания, тут просто после РиВа паранойя - она ваааще становится образом жизни))) Вокруг мульты врагов и прочие шпиёны! Аааа!!! По сабжу - если Энжи говорит за, то я тоже непротив. Танковое лоббинахъ!
Хэй, дорогу панцирной пехоте! ТК-77, Варлорд-75, СВС-40
|
|
| |
IronJek | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:35 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| кароче я понял так... за: шуруп, диль, мейн, дед, меркс, наташа против: пити, уго, таня, аморф, мне тож он как-то ненравится <_< итого 6/5 ктонить ещё будет высказыватся?
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
A3A3EJIb | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:46 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Я в принцыпе не против!
|
|
| |
Pitiy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:46 | Сообщение # 55 |
Гвардеец SanctuS
| Акаунт здай! все вопросы отпадут.
|
|
| |
IronJek | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:47 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| ну 7/5 при условии что 3-4 человека высказались аля : "если за него ручаются, то я за" как-то мне эт всё ненравится....
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
orco | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:57 | Сообщение # 57 |
SanctuS. Глава ORDO
| я параноик , но все жн думаю на испытательный срок можно ))
|
|
| |
amorfis | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:18 | Сообщение # 58 |
единственный топ камаель клана
| "Моя параноя это еще один способ прожить этот долбаный день"(с) Quote (UgoChawez) я готу пообещял что люлей ему буду вешать, и буду! Респект и уважуха
ПлачУ плачУ и плАчу, смеюсь смеюсь и не смею, имею то что имею, я ни о чем не жалею ...
|
|
| |
A3A3EJIb | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:22 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Quote (amorfis) Моя параноя это еще один способ прожить этот долбаный день"(с)
|
|
| |
UgoChawez | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:36 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Ребят, вы посмотрите, нам тут 2 разных человека пишут, заявка и первые сообщения на Русском, потом видимо растерялся, незная что отвечать на вопросы, позвал другого, или просто комуто дал логин с паролем, а тот привык писать транслитом, + в заявке привязан Бриз к Еакану, но был он там некром. Да и у некра онлайн по нулям.
|
|
| |