Заявка на вступление в клан
|
|
Kadmen | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: оффлайн
| 1. Имя. - Павел 2. Возраст. Город, где проживаете. - 20 лет,Украина,Запорожье 3. Среднее количество часов в игре в сутки. - 4+ часов в день 4. Ник персонажа. - Kadmen 5. Основная профессия персонажа, наличие нублеса, наличие сабов и их профессии. - ФыР ,нублесс,сабы : Думкраер ,спойл ,АВ 6. Уровень по основной профессии персонажа, уровни сабов. - 79/78/75/75 в соответствии с вышеописаными профами 7. Другие персонажи на сервере, их ники, в каких кланах есть/были. - крафтер ЙаБородко 72 8. Счетчик ПВП/ПК - 307\8 (не пойму зачем это ) 9. Причины ПК, если таковые имеются. - быдлоту гоняю,если борзеет. 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - драк сет,драк лук,Тт сет бижи,Апела лайт сет для сабклассов 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. -могу. 12. Цель вступления в клан. - устал от ссор и ругни. хочу найти спокойный дружный клан. 13. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. -что могу дать??-обожаю осады и защиты форта особенно,опытный лучник,нещадный убиватель сапортов и яростный ненавистник магов.короче говоря,замочу всех кто в пижаме. 14. В каких были кланах, и почему их покинули. - клан Катана(ушли на х5),затем Форсети(нет отдачи от клана),затем попытался возродить Катану(постоянная ругня) 15. Почему Вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. - перспективный клан-думаю это для меня. 16. Знакомые/друзья в клане. - Пашкин-периодически контактируем на РБ 17. Имеется ли возможность использовать TeamSpeak? -имхо тим спик какашка.лично я пользуюсь скайпом,но если покажете и научите то нет проблем. 18. Знакомы ли вы с уставом и готовы ли неукоснительно ему следовать? -ознакомился.согласен со всем кроме одного нюанса. там у вас написано,что при выходе из клана чел,получивший клан шмот должен сдать его в клан.не согласен с этим.считаю что клан шмот -это подарок от клана.впрочем это мое мнение.сам себя одену,претензий не имею более.
|
|
| |
Charcoal | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:20 | Сообщение # 2 |
Гвардеец Aurum
| za
Asterios x3-OFF,poki L2) Warhammer Online-in game) Луриц-кот-Ранальд ЗА СИГМАРА!ЗА ИМПЕРАТОРА!ЖЖЕЧЬ ЕРЕТИКОВ!!
|
|
| |
Милада | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:22 | Сообщение # 3 |
SanctuS. Боец Dominius Canis
| За.
|
|
| |
ДжекПотрошитель | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:54 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| однозначно за думаю человек адекватен сори что так долго не захожу.... сесия....
|
|
| |
Makuayami | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:46 | Сообщение # 5 |
Сержант
| За! В лукоконст=) *если конечно мое мнение учитывается...*
|
|
| |
Kadmen | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ап ап аааааппп!!!
|
|
| |
Katariada | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:26 | Сообщение # 7 |
SanctuS. Рыцарь ORDO
| Однозначно за)))
Мифический БД
|
|
| |
Меркс | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:27 | Сообщение # 8 |
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| За -) на испытательный -) За аватар отдельный плюс -))
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
Kadmen | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| а кому отписацо то??энибади хоууум????
|
|
| |
SonneR | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:49 | Сообщение # 10 |
AL/CL
| Quote (Kadmen) Счетчик ПВП/ПК - 307\8 (не пойму зачем это ) затем, что для костяка клана ентот показатель о многом говорит) Не против. 2 недели испыталки.
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
Меркс | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:38 | Сообщение # 11 |
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| Все, принят, тема локед, права на форуме выдал -) Добавлено (07.02.2010, 01:38) --------------------------------------------- Вышел из клана.
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |