Заявка на вступление
|
|
LilBowWoW | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: оффлайн
| 1. Имя. Андрей 2. Возраст. Город, где проживаете. 19 лет, Киев 3. Среднее количество часов в игре в сутки.3-4-5-.....часов) 4. Ник персонажа. LilBowWoW 5. Основная профессия персонажа, наличие нублеса, наличие сабов и их профессии.СВС, нубл будет), 6. Уровень по основной профессии персонажа, уровни 49 лвл , уровень саба 40+))) сабов. 7. Другие персонажи на сервере, их ники, в каких кланах есть/были. уже нету, был чар 40 лвл для пробы) 8. Счетчик ПВП/ПК 2\1 9. Причины ПК, если таковые имеются. неадекватность с их стороны, в последствии ПК 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. я промолчу) 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами.сомневаюсь, так как на сервере 2 дня 12. Цель вступления в клан. позвали на серв в консту Amorfisa 13. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. веселое настроение)) 14. В каких были кланах, и почему их покинули. не был, профу покупал тоже сам 15. Почему Вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. так как возросла востребованость в СВС, а на руофф гамать надоело) 16. Знакомые/друзья в клане.InMix, Dagonet, Милада, xLIKANTROPx, все когдато были на руофф в одном клане 17. Имеется ли возможность использовать TeamSpeak? да, только уши надо искать хз пропали) 18. Знакомы ли вы с уставом и готовы ли неукоснительно ему следовать? да
|
|
| |
InMix | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:06 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| За)
|
|
| |
Dagonet | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:16 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Конечно ЗАААААААА
Когда подниму я кинжал мой сверкающий и рука моя примет суд, то отомщу я врагам моим и ненавидящим меня воздам …!
|
|
| |
amorfis | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:37 | Сообщение # 4 |
единственный топ камаель клана
| +1
ПлачУ плачУ и плАчу, смеюсь смеюсь и не смею, имею то что имею, я ни о чем не жалею ...
|
|
| |
fromzero2hero | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:12 | Сообщение # 5 |
Полковник
| а мона я буду им пользоваццо? иногда?)
Пьющий смертен... Но разве бессмертен непьющий? Поразмысли о том стоить ль себя изнурять столь долгим постом? Нет разницы между святым и скотом...(с) Омар Хайам В мире есть флудеры, флудераторы и флудерасты..... Не дай Бог оказаться среди последних...
|
|
| |
Меркс | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:19 | Сообщение # 6 |
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| -))))) za
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
InMix | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:19 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Это наш свс и мы его кормим)) Разве в свободное время))
|
|
| |
LilBowWoW | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| моно - моно токо осторожно
|
|
| |
fromzero2hero | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:20 | Сообщение # 9 |
Полковник
| качать все равно мне))
Пьющий смертен... Но разве бессмертен непьющий? Поразмысли о том стоить ль себя изнурять столь долгим постом? Нет разницы между святым и скотом...(с) Омар Хайам В мире есть флудеры, флудераторы и флудерасты..... Не дай Бог оказаться среди последних...
|
|
| |
ДжекПотрошитель | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:35 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| хм................ конечно за =)))Добавлено (09.02.2010, 21:35) ---------------------------------------------
|
|
| |