|
 |
Цитатник
| |
Джейк | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: оффлайн
| Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим единственного человека, чтобы когда это случится, мы были благодарны. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека, и будешь надеяться, что он тебя поймет. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. хорошо когда собака друг, хуже когда друг собака Слова-врата ума, если держать их открытыми ум ускользнет наружу Там, где умирает надежда – возникает пустота.. Жизнь - это всего лишь смертельная болезнь, передающаяся половым путем... Есть люди, которые не продаются, есть сердца, которых не купить и королю. Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а моментами когда от счастья захватывает дух... Труднее всего сказать три фразы:"я тебя люблю", "прости"и "помоги мне"... --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Leid | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:36 | Сообщение # 2 |
 Гвардеец Aurum
| За последнее время больше всего приглянулось высказывание Меркси про подоконники. А так есть одно, почти девиз - Поплачься мне, майор, в бронежилетку.
Не достаточно любить халяву. водку, пожрать и подраться, чтобы называться орком. 
|
|
| |
Charcoal | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:54 | Сообщение # 3 |
 Гвардеец Aurum
| Citatu xoroshie,no esli kasatsya temu l2 to eta lubimaya,pochti doslovno"kach bez bd kak seks bez prezervativa",da prostyat menya nashi Damu i bdeshki xD
Asterios x3-OFF,poki L2) Warhammer Online-in game) Луриц-кот-Ранальд ЗА СИГМАРА!ЗА ИМПЕРАТОРА!ЖЖЕЧЬ ЕРЕТИКОВ!!
|
|
| |
Leid | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:22 | Сообщение # 4 |
 Гвардеец Aurum
| Теперь моя очередь. Так-с.. Посмотрим, что тут у меня завалялось... 1. Все дороги идут из прошлого, но не все ведут в будущее (Всемирный атлас больших дорог) 2. В ходе бурной дискуссиии не стоит загромождать выход из положения (Цицерон) 3. Иллюзия, приносящая доход, становится объективной реальностью (А. Ферстенберг) 4. Кролики - самые лучшие экперты по внутреннему миру удавов, но и самые молчаливые (Джеральд Даррел) 5. Каждому снаряду - высокую цель! (Лозунг войск ПВО) 6. Соль вопроса легко растворяется в потоке слов (Из алхимического трактата "О сокровенной сути непознаваемого") 7. Даже блоха порою может гордо заявить: "Во мне течет львиная кровь" (Французская пословица) 8. Парадоксально, но громоотвод никогда не отводит грома, но часто притягивает молнии (Михайло Ломоносов) 9. Сколько факты наизнанку не выворачивай, они все равно налицо! (Эркюль Пуаро) 10. Правда - тяжелое бремя для государя, и непосильное для его народа (Гай Юлий Цезарь) 11. Чем больше камней брошено в пророка, тем ценнее его останки (Из наблюдений вольного каменщика) 12. Я посмотрел правде в глаза, но не увидел осмысленности в ответном взгляде (Энди Таккер) 13. Неожиданное случается в жизни значительно чаще ожидаемого (Христофор Колумб) 14. Если гора не идет к Магомету, всегда найдутся богословы, которые легко объяснят почему (Хасан-Ас-Сабах) 15. Если ты взял в руки оружие - будь беспощаден к себе и терпим к врагам (Септимий Север) 16. Эмблемы правосудия - меч, создавший право, и весы, отмеряющие, сколько оно стоит (Юстиниан) 17. То, что нас не убивает... еще горько об этом пожалеет (Дункан МакЛауд) 18. Переходя дорогу не на тот свет, помните, что, может быть, вы переходите ее на тот свет! (Пособие для пешеходов-любителей) 19. Если под чашей терпения вовремя развести огонь, то очень скоро ее содержимое превратится в пар. (Гермес Трисмегист) 20. Современники именовали Мессию совестью и душой своего времени, и потому историки до сих пор не пришли к единому мнению, существовал ли он на самом деле (Введение в прикладное мессианство. Пролог) 21. Судьба - это то, что случается, когда пытаешься ее изменить (Смок Белью) 22. Даже самый большой силач не в силах удержать рой пчел в рукаве (Французская пословица) 23. Если прошлое можно забыть, значит, его не было (Геродонт)
Не достаточно любить халяву. водку, пожрать и подраться, чтобы называться орком. 
|
|
| |
Меркс | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:50 | Сообщение # 5 |
 ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| "Улыбайтесь, дамы и господа.. Светлее станет :)" © merxx And sixth day God said: "Not enough mana" © icq "Людям зачастую глубоко похуй, что творится с другими, даже близкими им. Но нельзя позволить себе никак не отреагировать и выходит что-то натужное и неискреннее, что никак не может помочь.. А также человек бесчувственная сволочь, замороченная на себе и своих проблемах и считает, что ему никто не уделяет должного внимания и начинает считать так, как я написал в первой части. © merxx "Позитиф сошел. Стало грустно, жалко и херово. Надоело понимать, что я идиот.. Был и пока им остаюсь.." © "все фигня, главное пчелы.. Да и пчелы в общем-то фигня" © maxus "Счас иду и думаю, почему у меня на телефоне нет функции, чтобы будильник орал"идиот, это последний из трех поставленных тобой будильников, давай, вставай, пи**уй на зачет!" © merxx "А еще люблю широкие подоконники.. На нем можно удобно устроиться и, например, посмотреть в окно.." © merxx "Право это здорово. Права есть у всех. Даже у женщин. А в Америке прав нет. Там негров убивают... " © Неизвестный студент ЮИ ОрелГТУ "лучше об этом заранее подумать, чтобы успеть подумать :)" © merxx "Вот, пля, и осень пришла.. " © merxx
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
Leid | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:24 | Сообщение # 6 |
 Гвардеец Aurum
| Quote (merxx) "А еще люблю широкие подоконники.. На нем можно удобно устроиться и, например, посмотреть в окно.." © merxx Вот оно, это ценное высказывание! Даже +1 за него!
|
|
| |
SolLink | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:26 | Сообщение # 7 |
 SanctuS. Командир LEX. Любимая Жена КЛ
| Однажды утром в Вавилоне пошел густой снег.... © Е.Летов Добавлено (07.11.2009, 18:26) --------------------------------------------- Макс
|
|
| |
Charcoal | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:38 | Сообщение # 8 |
 Гвардеец Aurum
| "А у кого то есть звероящер,который умеет говорить i love you" А.Григорян(Крематорий) пожалуй выложу весь текст -Крематорий Проходящие мимо) Проходящие мимо и мы, идущие следом, В полете лет глядящие в зеркала, Мы хотели б жить долго, но я знаю, что скоро Ангел сна поднимет нас в небеса. А нам нравится здесь, И мы хотели бы остаться здесь, Но, увы, нам уже пора лететь...
Asterios x3-OFF,poki L2) Warhammer Online-in game) Луриц-кот-Ранальд ЗА СИГМАРА!ЗА ИМПЕРАТОРА!ЖЖЕЧЬ ЕРЕТИКОВ!!
|
|
| |
SonneR | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:53 | Сообщение # 9 |
 AL/CL
| За неимением лучшего, французский летчик трахал собственную жену. (С) Карачков Евгений.
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
Charcoal | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:54 | Сообщение # 10 |
 Гвардеец Aurum
| а я вот до сих пор не могу выйти из Крематорий-запоя) еще один текст) из любимых)простите мну)я знаю не всем нравится творчество Григоряна) Крематорий "Пиноккио" Театр - глобус, огненный шар. В самом центре сидит человек. Его век течет, как из крана вода - Подставляй стакан, пей до дна! В крохотных клетках сидят воробьи, По ним из пушки палит король Джон. Был шутом, стал господин, Он один пока не знает о том, Что Пиноккио - датский принц, Пиноккио - черный мавр, Пиноккио - мистер икс, У него миллион глаз, У него миллион лиц. Пиноккио - великий артист! Дамы рыдают, рыцари пьют, Дурак о пол расшибает лоб. С небес на землю спускается Бог И дает человеку пинок. А Пиноккио - датский принц, Пиноккио - черный мавр, Пиноккио - мистер икс, У него миллион глаз, У него миллион лиц. Пиноккио - великий артист! 
Сообщение отредактировал DpoBa - Понедельник, 16.11.2009, 21:55 |
|
| |
Chapligacoers | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 23:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| http://kashlinskaya.ru/sotrudnichedtvo.php http://www.fc-lubertsy.ru/best_players.html http://gymonline.ru/training/funtikoff/my_otkaz.shtml http://www.kulturizm63.ru/nikolaev-vitalii http://pskovsila.ru/meta/rus_zhim/
http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi
|
|
| |
|
|
 |