Нужно зафлудить форум
|
|
SonneR | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:19 | Сообщение # 616 |
AL/CL
Статус: оффлайн
| угу... в Иле, грят будут рулить лукари, ну и орки с гладами... ибо всем поднимут Мдеф. типа того жосско...
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
amardil | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:27 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| Хм... Еси мне ишо и МДеф поднять, то мало у какова РБы он будя выше чем у мну))))
Хэй, дорогу панцирной пехоте! ТК-77, Варлорд-75, СВС-40
|
|
| |
IronJek | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:33 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| хм поглядел свои скилы в ИЛ ничо страшного не увидал.....тока мну исчо феар добавють и атаку со сбивом таргета у цели Добавлено (09.09.2008, 12:33) --------------------------------------------- а то что у слипа откат там вроде 10 минут дык он один фик не ложицо нефика на РБ бижу.....и исчо аркана лор добавят +сопротивление к стихиям + маг атака, пассивко.....
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
Sharipso | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:36 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Бегом зарабатывать очки ПК - буишь у нас РБ на ножеах)
Призрак Форума Melcosoft x5 fonShurup [Hero Fortune Seeker 78\Eva's Saint 79\Spectral Dancer 78\Titan 79] - R.I.P l2ex.pl x10 Tharipso [Eva's Saint 84\Doomcryer 80\Titan 76\Fortune Seeker 78\Dark Avenger 76] - the drot mode on in path to be hero
|
|
| |
SonneR | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:48 | Сообщение # 620 |
AL/CL
| угу, только все это будет на фоне непропорционального усиления физов и перевода маг.крита на тотальный рендом даже под ВМ и сиреной. т.е. могут быть два раза подряд, а можешь три недели без крита...
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
amardil | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:50 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| Супер Всю власть физам!
|
|
| |
SonneR | Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:00 | Сообщение # 622 |
AL/CL
| угу!!!! Добавлено (09.09.2008, 13:00) --------------------------------------------- даешь пиндюли традиционными способами!!!
|
|
| |
IronJek | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:06 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| лана дана мы исчо померяемсо....нада дождацо кады для начала его введут..... Добавлено (09.09.2008, 14:06) --------------------------------------------- диль а ты чего там не довольный, ты и так на арене под селфами должон рвать усё.....если-бы не чьято лень и пьянство
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
SonneR | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:08 | Сообщение # 624 |
AL/CL
| да... а то ты светлоухий забадал бегать с гномьей душой... видишь Дилю, а внутри Лёлька... Лёльку мы всегда рады видеть ну никак не с большими ушами и суровым таллумом в руке...
|
|
| |
amardil | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:39 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| А что, ты утверждаешь, что слегка заостренные ушки ей не идут?
|
|
| |
Sharipso | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:58 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Я утверждаю что они мне не идут!!!!
Призрак Форума Melcosoft x5 fonShurup [Hero Fortune Seeker 78\Eva's Saint 79\Spectral Dancer 78\Titan 79] - R.I.P l2ex.pl x10 Tharipso [Eva's Saint 84\Doomcryer 80\Titan 76\Fortune Seeker 78\Dark Avenger 76] - the drot mode on in path to be hero
|
|
| |
ginko | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:48 | Сообщение # 627 |
Полковник
| Даешь все власть супортам. а помне щас сх лучше вот отличии от сс ,и сорка как заметил на рб, сс и соркиуже просят мп а сх все пуляет,, ну в пвп у нас щас не так цж часто, Да и ятут самый с пвп-шной профой+)))
Всю власть суппортам!!!!!!!!
|
|
| |
ginroot | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:27 | Сообщение # 628 |
Сержант
| Quote (Maxus) но Гинрут прав ой блин скоро каждого кто так мой ник прочитает в ПК лить буду)))) НИК ЧИТАЕТЬСЯ ДЖИНРУТ ИЛИ ПРОСТО ДЖИН!!! Quote (Maxus) ну и орки с гладами... хорошо что у меня глад основой)))) Quote (fonShurup) Я утверждаю что они мне не идут!!!! а мне больше нравиться когда ты с конем бегаешь)))
|
|
| |
SonneR | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:04 | Сообщение # 629 |
AL/CL
| Quote (ginroot) ой блин скоро каждого кто так мой ник прочитает в ПК лить буду)))) НИК ЧИТАЕТЬСЯ ДЖИНРУТ ИЛИ ПРОСТО ДЖИН!!! А, блин, ну пусть будет Джин... если тебе так нравится... ) адин фиг по нику не угадаешь, пока не объяснишь... так что ты лучше макрос напиши... и уж тока потом ПК Добавлено (10.09.2008, 15:04) --------------------------------------------- кстати, коллайдер запустили и мы живы, так что жысть продолжается...
|
|
| |
IronJek | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:36 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| типа того а всемирный пипелац был так близко))
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |