Суббота, 25.01.2025, 18:56
Приветствую Вас Гость RSS
NEOPHYTE
ГлавнаяНужно зафлудить форум - Страница 60 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нужно зафлудить форум
HOCqpEPATYДата: Понедельник, 20.10.2008, 17:53 | Сообщение # 886
SanctuS. ЗамПЛ Dominius Canis
Статус: оффлайн
на сайте про сх прочел happy happy happy
SPELLHOWLER. Да трепещут жалкие светлые эльфы. Пусть жалкие светлые ушастые создания прячутся, когда на поле боя выходит Спеллхоулер. Его магия ветра сокрушительна, он знает великие обряды черной магии, дающие ему ужасающую мощь. Он может заставить замолчать вражеского мага навсегда. Самое высокое значения интеллекта, делают магию Спеллхоулера самой страшной. Однако низкий параметр WIT порождает серьезный их недостаток - низкую, по сравнению с другими расами, скорость чтения боевых заклинаний.

Добавлено (20.10.2008, 17:53)
---------------------------------------------
Диль обрати внимание на с равнение со светлыми biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ

Пусть жалкие светлые ушастые создания прячутся, когда на поле боя выходит Спеллхоулер.
Stormscreamer79/Necromancer62

SonneRДата: Вторник, 21.10.2008, 08:49 | Сообщение # 887
AL/CL
да всеб ничего... но на деле, сцуко, светлые рулят... sad именно из-за скорости каста... они сбивают темным каст вхлам... мы ща пару дней уже качались с Яриком (теперь его зовут Лориель, а раньше он был тоже Носферату), так вот Лориель - светлы ельф. СС. так он кастует как минимум в 1,5 раза быстрее меня... а на деле, - 1,8-2... sad если учесть, что у него тоже будут вортексы, - пока я (или ты) кастуем один страшный темный вортекс, он уже успеет положить два, - а это, товарищи темноухие, существенный пиндец... sad
Удел темного - борьба с монстрой, с танками и прочими физами... сила каста страшная, - под всеми бафами оба, - у меня урон как раз в 1,5-1,8 раза больше с одного каста + БодиТуМайнд + КДЛ, = Темные РУЛЯТ, но в реальном бою, - тот же КДЛ можешь и не успеть просто кастануть... sad

SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE
Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света....
Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет

торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками

IronJekДата: Вторник, 21.10.2008, 09:22 | Сообщение # 888
Генералиссимус
решаить бафа wink ПОВ+ БД танцульки и любому ССу мир не покажицо райскими кущами wink

Свет, тьма, скучно....

SonneRДата: Вторник, 21.10.2008, 09:26 | Сообщение # 889
AL/CL
Quote (IronJek)
и любому ССу мир не покажицо райскими кущами

Как грит незабвенный Грандес, - это все при условии что СС окажется с нонградовской пухой без сосок и без баффа... при равных раскладах, темненькие продолжают делать "защекос" светлым... cry

Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет

МерксДата: Среда, 22.10.2008, 04:13 | Сообщение # 890
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
как не пытаюсь поднять авторитет тёмных,тут же опускают на место. angry

Добавлено (21.10.2008, 16:31)
Это носферату

Добавлено (22.10.2008, 04:13)
Гг, похоже я подхватываю знамя флудера, мой пост про скилы и слип был 5к-шным :-)

asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P.
lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P.
asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P.
lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.

SonneRДата: Среда, 22.10.2008, 09:09 | Сообщение # 891
AL/CL
авторитет темных непокобелим, енто факт... smile Темные рулят... они даже защекос делают гордо, с высоко поднятыми ушами!!!

Добавлено (22.10.2008, 09:09)
вот ломаю себе голову ушастую, на кого брать саб очередной... или на варкраера (что полезно всем), или на некра (ибо в войнах вязнем)... ппц... даже не знаю терь чего делать... на распупутье стою...

IronJekДата: Среда, 22.10.2008, 10:11 | Сообщение # 892
Генералиссимус
сам думаю отменить шоли спойла сабом и негра таки прокачать......хотя реально решает всё сирена и ПОВ (ну исчо валик), кады хилый на мощь касты ММ впаивает лайт вортом по мне (в ТТ+3) крит на 7-8к пардон не какие биши и ЕЕ тебя не спасут....

Свет, тьма, скучно....

HOCqpEPATYДата: Среда, 22.10.2008, 10:17 | Сообщение # 893
варкраер это круто СOV будешь магам раздавать,очень полезная штука.Вот не могу понять что у вас за обозначени ПОВ& wacko

ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ

Пусть жалкие светлые ушастые создания прячутся, когда на поле боя выходит Спеллхоулер.

IronJekДата: Среда, 22.10.2008, 10:47 | Сообщение # 894
Генералиссимус
варкраеровский пов конечно хорошо ибо он более/мене универсальный (для физов/магоф), но всё равно ЕЕшкино вселение гораздо мощней для магов ибо подымает крит рейт на 100%....

Свет, тьма, скучно....

HOCqpEPATYДата: Среда, 22.10.2008, 10:51 | Сообщение # 895
Выходит ПОВ это скил ЕЕ?

ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ

SonneRДата: Среда, 22.10.2008, 11:03 | Сообщение # 896
AL/CL
Quote (IronJek)
хотя реально решает всё сирена и ПОВ (ну исчо валик), кады хилый на мощь касты ММ впаивает лайт вортом по мне (в ТТ+3) крит на 7-8к пардон не какие биши и ЕЕ тебя не спасут....

отработайте защиту саппортов, - будет сирена... smile хотя Сирена слабо решает... больше ПОВ нужен... а так, - я лучше магом буду дохнуть, чем БД-шником... sad тем более осталось докачать-то 4,5 уровня до вортекса

Quote (HOCqpEPATY)
варкраер это круто СOV будешь магам раздавать,очень полезная штука.Вот не могу понять что у вас за обозначени ПОВ

ПОВ - ПрофесиОфВотер - топБафф от ЕЕ, повышает шанс крита у магов (причем больше чем у БД Сирена в 2 раза)
КОВ (ЧОВ)- ЧантОфВиктори - топБафф от варка, - больше перекошен в сторону физов...

Лех, проблема в том, что все эти аффы даются на 78 левеле, до них качать саппорта - охренеешь... особенно подло это было сделано у БД, когда достижение 78 левела еще не гарантирует получение Сирены (пришлось поднимать еще 30%, чтоб СП набрать)... а самое фиговое, почему я БД-шником в вар не лезу, - потому что саппорта льют в первую очередь (меня по крайней мере слили с 30% до 7% на моем 78 левеле уже, это при том, что САМ Я НИКОГО НЕ УБИЛ!! ))) я только страдал cry ... а сейчас я уже и сам вижу, что БД нужен, но по тому что я вижу, - блин, правильно Олька говорит, один на севере, другой на юге, а БД-то кому танцевать?! :)))
И после боя происходит что? хрен на все, - сказал Жека, и ушел в жёпу мира откачивать %% и набирать СП на заточку скиллов... в подобной ситуации я могу сделать только одно, - сказать хрен на все, врубить ДОШ и пойти собирать дроп в какой-нить тоже жопе мира, но самостоятельно откачать %% БД-шником уже не получится ни при каких раскладах... sad
вот и чешуцца у мну лапы взять не варка (который мне очень нравится), а некра (который мне совсем не нравится), но только для того, чтоб сцука уничтожать пидоргов...

IronJekДата: Среда, 22.10.2008, 11:11 | Сообщение # 897
Генералиссимус
Prophecy of Fire HP +20%, HP regen per tick +20%, P.Atk. +10%, P.Def. +20%, Accuracy +4, Speed -10%, Atk. Spd. +20%, Debuff Resistance +10%

Prophecy of Water MP regen per tick +20%, M.Atk. +20%, M.Def. +20%, Speed -20%, Casting Spd. +20%, Magic Critical Rate +100%, Debuff Resistance +10%

Prophecy of Wind Accuracy +4, Evasion +4, Atk Speed +20%, Recover 5% of melee physical damage as HP, Critical +20% from behind, Critical Damage from behind +20%, Debuff Resistance +10%

Chant of Victory HP +20%, restores the HP added, Speed -20%, Accuracy +4, P.Def. +20%, P.Atk. +10%, M.Atk. +20%, Atk. Spd. +20%, Critical +20%, Critical Damage +20%, M.Def. +20%, Casting Spd. +20%, Debuff Resistance +20%

писали ужо на внутриклановом )

Свет, тьма, скучно....

SonneRДата: Среда, 22.10.2008, 11:21 | Сообщение # 898
AL/CL
Quote (IronJek)
Magic Critical Rate +100%,

в 2,5 раза... у Сирены крит +40% вроде как...

DrenorДата: Среда, 22.10.2008, 12:01 | Сообщение # 899
Лейтенант
Quote (Maxus)
вот и чешуцца у мну лапы взять не варка (который мне очень нравится), а некра (который мне совсем не нравится), но только для того, чтоб сцука уничтожать пидоргов...

ну придеш ты некром) и таже фигня) ни бд ни ее) умер и гордо пошел собирать под дошем дроп))) только придется еще и переодеваться и саб менять) варк имхо для лукопати которой у нас и не наберется)

ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ.Ласковый и милый,и не его вина что эльфы,гномы,люди и прочие находятся ниже в пищевой цепочке!

SonneRДата: Среда, 22.10.2008, 12:07 | Сообщение # 900
AL/CL
Quote (Drenor)
ну придеш ты некром) и таже фигня) ни бд ни ее) умер и гордо пошел собирать под дошем дроп))) только придется еще и переодеваться и саб менять) варк имхо для лукопати которой у нас и не наберется)

нееее... biggrin некром можно в спину отыметь когонть... по-одному... smile а БД-шником ваще никого... smile и переодевацца нет смысла будет... пошел и откачался... как магом ща... на КДЛе знаешь сколько раз за вечер падаю, - и пофиг smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz