Нужно зафлудить форум
|
|
amardil | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:55 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Статус: оффлайн
| Ааа! Пидорги зохавали мир! Наступление пятничных пидоргов началось раньше срока!!!
Хэй, дорогу панцирной пехоте! ТК-77, Варлорд-75, СВС-40
|
|
| |
IronJek | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:05 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
| Диль ты там заканчивай работать я чуствую как твой разум доедают
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
amardil | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:15 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
| Я б с удовольствием - низяпля... Ацтоооооой! Я нимагу работать в вторник, который локальный понедельнег!
|
|
| |
IronJek | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:50 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
| я тут ваще подумаваю облицо изнутря воткой, надеть летнюю маечгу и штанцы, облицо водой и поти погулять по улице при это хавая мореженку в больших количествах думаю денить в приделах часегу
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
amardil | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:11 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
| В верном направлении мыслишь, крогодедищще! Пусть все нас бояццо Ты главное к ночальнегу домой зайди в таком виде, чтоб знал, наскока ты суров)
|
|
| |
IronJek | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:25 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
| тссс...эта таво, некому не говри, это мну так заболеть хотит...и проваляцо недельки 2 дома
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
HOCqpEPATY | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:07 | Сообщение # 952 |
SanctuS. ЗамПЛ Dominius Canis
| Хороши вы,арбайтен по стахановски надо,а они сачковать задумали
ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ Пусть жалкие светлые ушастые создания прячутся, когда на поле боя выходит Спеллхоулер. Stormscreamer79/Necromancer62
|
|
| |
IronJek | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:09 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
| ШО я и так арбайтен по стахановски ужо 1,5 месяца за 2их (за себя и своего начальника)....мну отдохнуть хотить....и чуицо мне премию али отгул за мои патриотические подвиги фих дадут
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
HOCqpEPATY | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:15 | Сообщение # 954 |
| Опять таки отдых пойдёт тебе на пользу,в линяге буишь постоянно,нам поможешь.Quote (IronJek) мну отдохнуть хотить....и чуицо мне премию али отгул за мои патриотические подвиги фих дадут тоже плюс линейки.Оторвись на мелких,или заведи начальнику ак и в Пк его постоянно
ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ Пусть жалкие светлые ушастые создания прячутся, когда на поле боя выходит Спеллхоулер. Stormscreamer79/Necromancer62
|
|
| |
IronJek | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:24 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
| та у нас директор истеричко/ПМСница...знаш такой аникдот почиму бес шапки ну вот типа того наехала тока что-бы типа поарать))
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
HOCqpEPATY | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:42 | Сообщение # 956 |
| Тогда это тяжёлый случай,не повезло тебе.Quote (IronJek) тут ваще подумаваю облицо изнутря воткой, надеть летнюю маечгу и штанцы, облицо водой и поти погулять по улице при это хавая мореженку в больших количествах думаю денить в приделах часегу Наверное это единственный выход
|
|
| |
SonneR | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:23 | Сообщение # 957 |
AL/CL
| ты если надумаешь работу менять, на прощанье положи ей на стол пару чупа-чупсов... типанамёк...
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
IronJek | Дата: Среда, 29.10.2008, 08:37 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
| лутше я им у сервер чегонить положу
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
SonneR | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:52 | Сообщение # 959 |
AL/CL
| в выключенный сервер можно наcр@ть в вентиляторы... при запуске получаются очень эффектные и забавные веснушки у всех свидетелей...
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
IronJek | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:04 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
| не ну я не на столь суров
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |