Нужно зафлудить форум
|
|
amardil | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:08 | Сообщение # 1066 |
Генералиссимус
Статус: оффлайн
| Празднег был, но в целом Тоха приежжал)
Хэй, дорогу панцирной пехоте! ТК-77, Варлорд-75, СВС-40
|
|
| |
IronJek | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:19 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
| гри теперя....кароче русский народный празднег бухалус
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
Sulfur | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:23 | Сообщение # 1068 |
Генерал-лейтенант
| Желаю всем любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься. Р.S писала Ирина)))
долго я к вам шол))
|
|
| |
|
IronJek | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:34 | Сообщение # 1070 |
Генералиссимус
| иш ты ...усе повадилися тыкскызыть из под чужих учётков строчить ))) ну стишог прикольный тока нащёт работы мну-бы как-то переписал да и размножения тожма
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
Sulfur | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:35 | Сообщение # 1071 |
Генерал-лейтенант
| Перепишите))) У вас телант Евгений))) Пы.Сы. Писала Ирина)))
долго я к вам шол))
|
|
| |
IronJek | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:52 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
| Ирко Оо мну лееень
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
SonneR | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:56 | Сообщение # 1073 |
AL/CL
| Quote (HOCqpEPATY) много людей не состоящих в парах кто не состоит в паре, - занимается сексом уединенно а вообще я бы на твоем месте был бы особо аккуратен... Меркс не дремлет палюбому Добавлено (19.01.2009, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (IronJek) мну лееень два кота очень ленивых кота лежат на балконе... один другому: - ты слышал я вчера орал? - ну - не ну ты прикинь... я лежу, никого не трогаю, хозяйка поставила тарелку со сметаной мне на пол... но сцука, далеко... я ей ору, типа поставь поближе, а она не понимает, а встать и подойти так ломало... - да уж... а я сегодня с утра орал слышал? - ну! - ну вот прикинь, сам себе на яйца чета сразмаху сел... больно, аж искры из глаз, а встать так влооооооооом...
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
IronJek | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:14 | Сообщение # 1074 |
Генералиссимус
| шото типо того одминь должон быть ленивым
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
Меркс | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:26 | Сообщение # 1075 |
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| Quote (Maxus) Меркс не дремлет палюбому biggrin акуйеть футакимбыть) я уже опасаюсь ваших ДРОУшных нравов)
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
SonneR | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:08 | Сообщение # 1076 |
AL/CL
| дык я к тому, что вы вместе же живете... а не про то что ты подумал... фу тебе таким быть!
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
amardil | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:43 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
| Прально он подумал! Темные - они такие, если не одмины
|
|
| |
HOCqpEPATY | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:53 | Сообщение # 1078 |
SanctuS. ЗамПЛ Dominius Canis
| Эхххх,что то людишки и светлые совсем распустились
ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ Пусть жалкие светлые ушастые создания прячутся, когда на поле боя выходит Спеллхоулер. Stormscreamer79/Necromancer62
|
|
| |
amardil | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:22 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
| А мну можна на правах старого пидараса
|
|
| |
SonneR | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:08 | Сообщение # 1080 |
AL/CL
| Quote (amardil) Темные - они такие, если не одмины ога... темные, они готичны и кошерны... а светлые... про светлых низя говорить плохо... как и про всех убогих... ну кроме людишек...
|
|
| |