Зима близко!
|
|
Sharipso | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:51 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: оффлайн
| если за лучником бегут, впаять он успеет только один раз... ну либо там совсем уж волшебный отрыв)))))
Призрак Форума Melcosoft x5 fonShurup [Hero Fortune Seeker 78\Eva's Saint 79\Spectral Dancer 78\Titan 79] - R.I.P l2ex.pl x10 Tharipso [Eva's Saint 84\Doomcryer 80\Titan 76\Fortune Seeker 78\Dark Avenger 76] - the drot mode on in path to be hero
|
|
| |
SonneR | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:01 | Сообщение # 32 |
AL/CL
| вот я про то же... и к тому же еще неизвестно, что хуже будет... попасть в тяжелоатлета, или промазать... промажет лукарь, - может тот сам со смеху сдохнет... а попадет, - можно и совсем не убежать... бегал я по лесу... в тяжелой, но железной одежде и в шлеме чувствуешь себя танком и бежишь напролом, а с голой жёпой через елки далеко не убежишь...
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
Сообщение отредактировал Maxus - Вторник, 05.08.2008, 20:47 |
|
| |
IronJek | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:52 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| да ну мну в комуфле исчо попробуй в лесу найди а уж бегать нужно просто в штанах и высоких ботинках...какой-бы не был тяжелодоспешник на 100 метрах имхо сдохнить)))
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
SonneR | Дата: Среда, 06.08.2008, 08:23 | Сообщение # 34 |
AL/CL
| вот она... разница... короче, я родился и вырос в степях поволжья, где лесом считаются 3 дерева... попав в Новосибирск, я ПОНЯЛ что такое лес, а попав в Иркутск, - что такое ТАЙГА... так вот... леса я БОЮСЬ... по мне, - самая кафйовая война, - ловушки и тяжелые травмы противников... а бегать по лесу я правда не умею...
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |