Честно стырено у ЛастИнквизишн
|
|
ginko | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:29 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: оффлайн
| Корел эт больше для вектороной графики , уж лучше тут фотожоп=)
Всю власть суппортам!!!!!!!!
|
|
| |
amardil | Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:53 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Дык все равно макет итоговый в кореле должон быть... Качественнее будя! Шоп - эт в данном случае так, баловство...
Хэй, дорогу панцирной пехоте! ТК-77, Варлорд-75, СВС-40
|
|
| |
SonneR | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:03 | Сообщение # 18 |
AL/CL
| Макет, на сколько я знаю, должен быть в кореле, чтоб его печатать... а так-то в достаточно большом размере у меня есть растр...
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
Sharipso | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:57 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Требования к макетам Оригинал макеты принимаются на носителях CD-R/CD-RW, USB-flash, DVD, 3,5”-дискеты и по электронной почте. Макеты в векторном формате принимаются в графических программах CorelDraw до 11 версии,в Adode Illustrator до 10 версии. Масштаб изображения должен быть 1:1. Все шрифты должны быть обязательно переведены в кривые. Растровые изображения должны быть с разрешением не меньше 250 dpi + распечатанный в цвете оригинал макет. Формат растровых изображений TIFF, JPG, PSD, Adode Photoshop EPS. Цветовая модель растрового изображения – CMYK. Не допускается наличие пустых слоев. В случае если у Вас нет оригинал-макета,наши дизайнеры готовы разработать его в соответствии с Вашими требованиями и пожеланиями (цена оговаривается отдельно в зависимости от уровня сложности). стибрено
Призрак Форума Melcosoft x5 fonShurup [Hero Fortune Seeker 78\Eva's Saint 79\Spectral Dancer 78\Titan 79] - R.I.P l2ex.pl x10 Tharipso [Eva's Saint 84\Doomcryer 80\Titan 76\Fortune Seeker 78\Dark Avenger 76] - the drot mode on in path to be hero
|
|
| |
SonneR | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:40 | Сообщение # 20 |
AL/CL
| Пилять... я все понимаю, но как это сделать, - сцуко, ОЧЕНЬ много времени уйдет... я потому и говорю, может есть хто, кто лучше меня знает? Габа, ГДЕ ТЫ?? Добавлено (23.02.2009, 10:40) --------------------------------------------- йа некропостер... АП! вдруг появились люди, кто умеет... я могу... но я не мастер...
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
SonneR | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:03 | Сообщение # 21 |
AL/CL
| таг... некропост не очень удался... для тех, кто не в теме, повторю суть... по ссылке, упомянутой в первом посте, был переход на майки, которые предлагали сделать клан Last Inquisition для своих членов и девушек.... Короче, была идея запузырить тоже самое с лого неофитов. напомню, в крупноразмерном размере наше лого выглядит так: или вот так в монохроме: На майке имхо, должно смотреться хорошо... готов скинуцца на изготовление... что скажете?
|
|
| |
Меркс | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:30 | Сообщение # 22 |
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| Че у нас со стоимостью? все же это основной вопрос для меня счас
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
SonneR | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:23 | Сообщение # 23 |
AL/CL
| во ты спросил... надо все заново узнавать... но я думаю никак не больше 400 рублей за майку..
|
|
| |
Меркс | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:38 | Сообщение # 24 |
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| т.е. плюс доставка и тп?)
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
Sulfur | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:46 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Мое предложени сделать значок дешего сердито и с изо заморочки меньше))
долго я к вам шол))
|
|
| |
SonneR | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:12 | Сообщение # 26 |
AL/CL
| Quote (merxx) т.е. плюс доставка и тп?) те нафига доставка если ты вроде как в Московии обитаешь? так доедешь... а остальным отправишь... Quote (Sulfur) Мое предложени сделать значок дешего сердито и с изо заморочки меньше)) значок енто пять... только я принципиально отказываюсь ходить по дому в штанах и ЗНАЧКЕ... я майку хочу... да и со значком, при всей моей любви к ентому делу, ходить по улице мну тревожно... ps ща узнал, что брелок я себе могу такой сделать на ключ от машины... из мяталла... дорого (700 рублей), но сцук оригинально...
Сообщение отредактировал Maxus - Понедельник, 23.02.2009, 14:12 |
|
| |
Деда | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:20 | Сообщение # 27 |
ЗамКЛ - Зам по тылу. Капитан Aurum.
| Для украиноязчного населения (Мел, Южка, я) www.futbolka.ua =) Приятно встретиться где-нибудь и узнать скоклановца =)
Сообщение отредактировал DreamonDed - Понедельник, 23.02.2009, 15:21 |
|
| |
Sulfur | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:59 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| да эт точно не каждого так узнаеш а в футболке или знчке)) отлично мак а че стремного никтож смысла то не поймет огненой сабаки еще стилизуем))
долго я к вам шол))
|
|
| |
Sharipso | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:54 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Увидишь такого в майке - сразу видно, фанат звукозаписывающей компании... бггг)))))
Призрак Форума Melcosoft x5 fonShurup [Hero Fortune Seeker 78\Eva's Saint 79\Spectral Dancer 78\Titan 79] - R.I.P l2ex.pl x10 Tharipso [Eva's Saint 84\Doomcryer 80\Titan 76\Fortune Seeker 78\Dark Avenger 76] - the drot mode on in path to be hero
|
|
| |
IronJek | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:07 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| шурупу ты таких маёков много видала а ваще нащёт этой темы и тоды был не против и сча
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |