Серегу Hondamana с Днюхой!
|
|
SonneR | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:44 | Сообщение # 16 |
AL/CL
Статус: оффлайн
| ога!!!! ппц!!! Добавлено (05.09.2008, 16:44) --------------------------------------------- давайте его палочками потыкаем?
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
IronJek | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:57 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Макс я тебя не пойму не каг....то стрелу в попу засадить комунить, то палочкой потыкать
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
amardil | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:00 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Во-во. Говори патом, что ты - ГЕТЕРО
Хэй, дорогу панцирной пехоте! ТК-77, Варлорд-75, СВС-40
|
|
| |
SonneR | Дата: Суббота, 06.09.2008, 08:16 | Сообщение # 19 |
AL/CL
| ну, чета по-моему вы тоже какие-то геи... чета вам мерещицца страшное кругом... Добавлено (06.09.2008, 08:16) --------------------------------------------- у вас какоето странное мировоззрение относительно стрел и палочек... может быть вы хотите об этом поговорить?
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
Hondaman | Дата: Суббота, 06.09.2008, 11:31 | Сообщение # 20 |
Гвардеец SanctuS
| Рапортую: Добравшись вчира до дому, пройдя быстрое обследование было выяснено, что жизненоважные органы сильно не пострадали. Поэтому в кротчайшие сроки было принято решение ОПОХМЕЛИТСО!!! Сгоняф за пеуком и налиф первый стакан, он был опусташон мгновенно...ну а дальше сами понимаете все стало за...сь)))))))
Melk x5: Duelist 78 Destroyer 70+ Кто скажет, что я не DD? Asterios x3: Storm Screamer 76+
|
|
| |
Rege | Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:12 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (amardil) Кстати, Гарик, тебе знаешь, надо договориться с Usselesом (Дима его зовут) о совместном времяприровождении в игре, вы бы тогда оба офигенно качались... а то тебя палюбому качать надо... а ему СЕ прям сильно бы пригодился я еще его не встричал как увижу договорюсь!!!!!!!!!
|
|
| |
SonneR | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:41 | Сообщение # 22 |
AL/CL
| Quote (Hondaman) Добравшись вчира до дому, пройдя быстрое обследование было выяснено, что жизненоважные органы сильно не пострадали. Поэтому в кротчайшие сроки было принято решение ОПОХМЕЛИТСО!!! Сгоняф за пеуком и налиф первый стакан, он был опусташон мгновенно...ну а дальше сами понимаете все стало за...сь))))))) ну кроссава.... наверное, ради таких моментов стоит жить :)))))
|
|
| |
ginko | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:52 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Maxus) ну кроссава.... наверное, ради таких моментов стоит жить :))))) алкаши=)
Всю власть суппортам!!!!!!!!
|
|
| |
denbenladen | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:01 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| cс днем варенья чувак Надеюсь ты его отметил так ,чтоб запонилось на долго ....твоим соседям :drunk:
Огоньку не найдется???
Сообщение отредактировал denbenladen - Суббота, 06.09.2008, 19:02 |
|
| |
Hondaman | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:34 | Сообщение # 25 |
Гвардеец SanctuS
| Quote (denbenladen) Надеюсь ты его отметил так..... Поверь, достаточно))) Сегодня еще продолжали отмечать)))
Melk x5: Duelist 78 Destroyer 70+ Кто скажет, что я не DD? Asterios x3: Storm Screamer 76+
|
|
| |