Loryell | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:57 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: оффлайн
| КАЖДЫЙ уже представляет что то о жизни ллллллллл2!_) Посоветуйте или выскажите ваше сугубо личное мнение!!!нА кого мне брать саб или на кого бы вы взяли саб если бы были MM&&&&????????????????????????????????????????
Melk-Loryell-mm78-хавк77-биш78-the end xxDencxx-сд79-тх79-фр74-the end Sarduckar-крафтер 76-свс79-the end
|
|
| |
IronJek | Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:13 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Нууу сморя чего ты хош быстрей сделать? если быстрей прокачацо до нубла ДД какогонить или паравозера
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
SonneR | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:52 | Сообщение # 3 |
AL/CL
| Ярик, не пости столько вопросов мы тя прекрасно понимаем... тут смысл такой.. когда берешь саб, надо иметь ввиду, что будешь делать нобла... а на него надо будет муны набивать и все прочее... в принципе муны и основой можно набить, но что по мне, - сабом интереснее... да и квесты на нобла онанистические проходить надо сабом... а там мама не горюй, у половины квестовых мобов резист к физам... так что смотри сам... я был лукарем... было, честно, не сахар, но НАМНОГО лучше чем БД... если б сразу взял на СХ, - было бы в разы легче все...
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |