А ДАВАЙТЕ сделаем....
|
|
Sulfur | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:22 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: оффлайн
| какаято девочка некр у макса с растяжками на груди)) макс а какого она ща левла?? мож покачаемся вместе на глубене гиганта)) я 64
долго я к вам шол))
|
|
| |
SonneR | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:54 | Сообщение # 47 |
AL/CL
| я те дам с растяжками... енто сцук БРОНЯ такая с растяжками под сыски... Маринка ща некром 66 по-моему... она ж не играет.... они с Тимкой из больниц никак не вылезут...Добавлено (31.01.2009, 13:54) --------------------------------------------- кстати дома есть пара хороших скринов, - мну оч.нравятся... надо будет выместить...
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
Sulfur | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:13 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Не переживай, поправятся))) (Ирина) Добавлено (31.01.2009, 16:13) --------------------------------------------- Я)))
долго я к вам шол))
|
|
| |
IronJek | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:26 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (Sulfur) с растяжками на груди Quote (Maxus) я те дам с растяжками... енто сцук БРОНЯ такая с растяжками под сыски... пардон за мой французская, но мну бугогируить ))))
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
SonneR | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:35 | Сообщение # 50 |
AL/CL
| красавиццццааааа Quote (IronJek) пардон за мой французская, но мну бугогируить )))) бугагуируешь? я б тоже побугагуировал, но меня Маринка за "растяжки" на шышку натянет...
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
zSAKURAz | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:26 | Сообщение # 51 |
Полковник
| правильно)))) но скрины надо выкладывать а то забыли))))
|
|
| |
SolLink | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:47 | Сообщение # 52 |
SanctuS. Командир LEX. Любимая Жена КЛ
| Анкор работает... позируем... Дуалы Ака Манахи ) Все любим Жеку
Сообщение отредактировал Sapphira - Среда, 04.02.2009, 20:50 |
|
| |
IronJek | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:10 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| добрыя вы, и вечныя вы, мои соратнеГи =) ксате мну тоды тапки таки сварил ))
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
Drenor | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:10 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| здрасте всем кто помнит ну и кого я не застал тоже) макс у тя на скрине фраза "швах!бамс!жесть!вот это критический удар" хочу такой патчик ато у мну голый ил чета... где мона скачать?) зы.. шуруп сделай ты человеческую длинну подписи плин хотяб 200-300 символов )
ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ.Ласковый и милый,и не его вина что эльфы,гномы,люди и прочие находятся ниже в пищевой цепочке!
Сообщение отредактировал Drenor - Пятница, 06.02.2009, 01:16 |
|
| |
IronJek | Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:18 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| А привет Сань
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
SonneR | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:07 | Сообщение # 56 |
AL/CL
| Quote (Drenor) макс у тя на скрине фраза "швах!бамс!жесть!вот это критический удар" хочу такой патчик ато у мну голый ил чета... где мона скачать?) не качай, он такой высадный в плане того, что устаешь с него махом... ) швахи жести, и прочие подколки прикольны только в первые пять минут, потом хочется поменять на что-то нормальное...
|
|
| |
Meloman | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:18 | Сообщение # 57 |
SanctuS. Боец Dominius Canis
| Жених и невеста И еще... два крутых перца
Zanziver - BDominatorSM Крылышкуя золотописьмом Тончайших жил, Кузнечик в кузов пузо уложил Прибрежных много трав и вер. "Пинь, пинь, пинь!" – тарарахнул Занзивер. О, лебедиво! О, озари!
Сообщение отредактировал Meloman - Пятница, 06.02.2009, 22:20 |
|
| |
SonneR | Дата: Суббота, 07.02.2009, 08:32 | Сообщение # 58 |
AL/CL
| на второй фотке сосед твой давно видать давно сидит уже... Добавлено (07.02.2009, 08:32) --------------------------------------------- Офигеть, только ща на собственном скрине увидел, что на заднем плане СВЕТЛАНОЧКА сидит Оо!
|
|
| |
amorfis | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:08 | Сообщение # 59 |
единственный топ камаель клана
| На тему комиксов
ПлачУ плачУ и плАчу, смеюсь смеюсь и не смею, имею то что имею, я ни о чем не жалею ...
|
|
| |
IronJek | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:52 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
|
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |