ПК Пити
|
|
Pitiy | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:06 | Сообщение # 1 |
Гвардеец SanctuS
Статус: оффлайн
| не подумайте! я был уже поколочен, и вообще на чат смотрел))) http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx?ClanID=25129&ServerID=3
Сообщение отредактировал Pitiy - Четверг, 12.02.2009, 01:09 |
|
| |
IronJek | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:32 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| опять какие-то мульты, имхо, похоже на чисто дионовских ПКшнегов.....но против "мочить дионовских ПК в сортире" я не чего против так сказать не могу )
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
SonneR | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:57 | Сообщение # 3 |
AL/CL
| крепкие парни с отличной реакцией... когда вы успеваете?! я вчера вполглаза за игрой весь вечер наблюдал, - никаких криков в онлайне не видел...
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
Sulfur | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| колечко он подобрал друга надеюсь)) а то обидно свое отдавать)) даж если оно не А
долго я к вам шол))
|
|
| |
HOCqpEPATY | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:20 | Сообщение # 5 |
SanctuS. ЗамПЛ Dominius Canis
| Чтот вам на ПК везти стало))) почти каждый день кого то валят
ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ Пусть жалкие светлые ушастые создания прячутся, когда на поле боя выходит Спеллхоулер. Stormscreamer79/Necromancer62
|
|
| |
SonneR | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:32 | Сообщение # 6 |
AL/CL
| дык кольцо палюбому не с Пити рухнуло... у него-то с чего?
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
Pitiy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:37 | Сообщение # 7 |
Гвардеец SanctuS
| Не колечко не с меня упало. Что то мне последнее время на сливы везет. Чтож пойду сеня опять 70 лвл набивать.Добавлено (14.02.2009, 01:37) --------------------------------------------- тема себя исчерпала. нужно удалить. как?
|
|
| |
SonneR | Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:18 | Сообщение # 8 |
AL/CL
| это Лёльке... ОНа просто заблокирует и в архив ее...
|
|
| |
Pitiy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:12 | Сообщение # 9 |
Гвардеец SanctuS
| Лелька!, тема себя исчерпала. Отправь ее плз в архив!
|
|
| |