Помогите со спойлом.
|
|
IronJek | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:59 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: оффлайн
| Quote (DreamonDed) не покатит там 40 лвл (я про Носов) в вот в центре евы да, Тонс, Асоф, Энрия там мобы 50-52 точно помню там бегал с 40го...эх был плин нубл телепорт и сплыл (Добавлено (19.02.2009, 10:59) --------------------------------------------- а вообще поглядев мягко говоря на дроп с капитанов в варке я забил и на спойл и на дроп....там дропит МО кости КПБ СОПы...причом дропит довольно хорошо....но надо баф неплохой и левел для мага )
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
Sulfur | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:34 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Деда в идеали все так)) ток мне кажется на нашем не осталось малых левлов среди конкурентов)) и почти нече не кравтят соответственно)) не берут у каждого 2 есть спойл и у каждого 3 кравт)) из-за мультов на рынке конкурировать не возможно)) я про стабильный заработок - иногда получается сливать не нужное)) но это не заработок)) Добавлено (19.02.2009, 11:34) --------------------------------------------- нам надо собраться наделать патронов на неделюкача или на месяц)) чтоб не скупать у канкурентов и не приносить прибыль врагам)) потомучто щас основной бизнес на пульках)) прибыльмалая но колличество берут тыщами)) проблема кристалы А только с торговца в подвале)) или бить а вещи)) у меня таких мало)) Жень дай доступ на просмотр квх)) помогу разобраться)) гы гы
долго я к вам шол))
|
|
| |
amardil | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:04 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| У меня таллум-меч есть, его разбить мона. Да и сепор по сути мне не сильно нужен
Хэй, дорогу панцирной пехоте! ТК-77, Варлорд-75, СВС-40
|
|
| |
Меркс | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:06 | Сообщение # 19 |
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| Угу, пульки рулят
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
IronJek | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:23 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Талум мечь и сепар на кри я вам дам понимаих хлеб на землю....понимаю там куню какуюнить типа талум штанов на мага разбить и так кри на рынке лежат по 30к думаю если поторговацо можно и збить....
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
SonneR | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:27 | Сообщение # 21 |
AL/CL
| да народ, ща дропается фигня всякая нормально... вон Пити выбил два Халберда за вечер... вы чо с ума посходили сепоры крыжить?!
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
IronJek | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:41 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| а мы выбили сепор и ДК лайт штанцы *изык*
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
Meloman | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:41 | Сообщение # 23 |
SanctuS. Боец Dominius Canis
| Quote (amardil) У меня таллум-меч есть, его разбить мона Святотатство просто какое-то!! Диль не смей! Придержи - я денег скоплю обязательно куплю его у тебя.
Zanziver - BDominatorSM Крылышкуя золотописьмом Тончайших жил, Кузнечик в кузов пузо уложил Прибрежных много трав и вер. "Пинь, пинь, пинь!" – тарарахнул Занзивер. О, лебедиво! О, озари!
|
|
| |
amardil | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:02 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Буду в игре - отдам)
|
|
| |
IronJek | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:08 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| талум и дле постояк ищут ибо толстых гладунов развелось страсть....сопров прост дропит довольномного
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
amardil | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:23 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Хм... Али попридержать пока таллум, Ольке потом сдулим Кароче Мел, вечером пока те отдам, у меня все равно без дела валяиццо))) Там разберемси...
|
|
| |
Меркс | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:04 | Сообщение # 27 |
| И сепар нитрошь, вон женька счас с блудиком ТопА на кри.. Ишь! *замахивается*
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
Деда | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:54 | Сообщение # 28 |
ЗамКЛ - Зам по тылу. Капитан Aurum.
| Quote (Sulfur) нам надо собраться наделать патронов на неделюкача или на месяц)) чтоб не скупать у канкурентов и не приносить прибыль врагам)) +1 ПО сосковому бизнесу, это отдельная тема, но при цене А кри в 30к с 1-й ССА прибыль ~100a, БССА ~ 230а на Ц и Б поменьше конечно.
|
|
| |
Меркс | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:06 | Сообщение # 29 |
| A в процентном отношении д и ц рулят
|
|
| |
Деда | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:32 | Сообщение # 30 |
ЗамКЛ - Зам по тылу. Капитан Aurum.
| Quote (merxx) A в процентном отношении д и ц рулят Просидел сёдня сутки, продал порядка 2-3к БССЦ и все. Нифига не рулят они.
|
|
| |