Помогите со спойлом.
|
|
Loryell | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:19 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: оффлайн
| я их купил)))ппшкой
Melk-Loryell-mm78-хавк77-биш78-the end xxDencxx-сд79-тх79-фр74-the end Sarduckar-крафтер 76-свс79-the end
|
|
| |
Деда | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:48 | Сообщение # 32 |
ЗамКЛ - Зам по тылу. Капитан Aurum.
| Quote (Loryell) я их купил)))ппшкой тем более Выход один вариться внутри клана (алли)
|
|
| |
SonneR | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:19 | Сообщение # 33 |
AL/CL
| вот оно... вот оно то щастье, про которое я постоянно говорил... зашевелились... вот ТАК и должно быть, что в клане 1-2 ЖИВЫХ крафтера, которые работают на клан и получают с ентого немного шоколадки... еще немного и мы заживем так как интересно жить, - пусть и не всегда полезно для игры... Всмысле живые саппорты, живые спойлеры, и прочее... а то Маринка уже Марью вывела из Вероны, ибо ваще... енто конечно не означает, что Марья ничо крафтить никому не будет, - напротив! просто дофига крафтеров развелось на душу населения... Я вчера с Маринкой поцапался, ушел бицца один, погиб и стал злой... бафферов она забрала с собой, и поскольку она такая жёпа с ручкой, я решил играть один... а фигли, куда идти одному без баффа? ну пошел сначала половил рыбу... выловив 11 550 рыбталонов я почувствовал что заипался и ушел на ферму делать деструктиную обструкцию зверям и прочим Шилленовым тварям... ну и ничего, не жужжал... можно было в пати конечно кому-то напроситься, но был зол... очень зол... Так что одному без "обвеса" МОЖНО играть и МОЖНО зарабатывать и МОЖНО делать много чего...* по Таллум*ДЛЕ... хызы, не могу я оценить положительности этих дуалов, ибо они НИКАКИЕ пока не станут +4 (а это сцуко долго, дорого и опасно)... Поэтому как БД я СОЗНАТЕЛЬНО не перехожу с Кешей (+8% атакспид , - это не фоки-куяки, это шапка сомбреро!) *но с бафферами, согласен, эффективнее
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
Сообщение отредактировал Maxus - Пятница, 20.02.2009, 09:20 |
|
| |
Sulfur | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:07 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| макс на плакай)) лудьше успакойся и иди х камунить качаться в пати)) А кравтиры на душу населения есть гуд)) привел к замку вызвал таран и бьеся бьеся головой о стену))
долго я к вам шол))
|
|
| |
SonneR | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:04 | Сообщение # 35 |
AL/CL
| а еще можно сесть на страйдера, и всех сломать...
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
Меркс | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:36 | Сообщение # 36 |
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| Хз, я трейдил ссд, бссд, ссц, бссц, уходило по 30к в среднем каждого вида. В общем, накрафчивать не успевал. Разбирали влет А так - заняться крафтом для соалли - если нужно - пишите, сделаем. Только моя пока максимум до б добралась.
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
SonneR | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:43 | Сообщение # 37 |
AL/CL
| сцуко, я ненавижу тебя, мультаводище! я буду убивать тебя в КХ всегда... КАЧАЙСЯ!!!! нам надо КХ отстаивать!!! с деньгами мы разберемся, главное не потерять то, что нажито непосильным трудом! мы и так Диленьку теряем на следующей неделе... зато будете и ты и Хонда, которые норовили сачкануть на этой...
|
|
| |
Меркс | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:05 | Сообщение # 38 |
| Нифига, я спец под осаду решил раньше приехать, так что сегодня был бы Насчет ненавижу - я тебя тоже люблю А качаться - покачаемся, что поделать
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
SonneR | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:22 | Сообщение # 39 |
AL/CL
| Quote (merxx) Насчет ненавижу - я тебя тоже люблю и я тебя люблю... но ты все равно негодяй Добавлено (20.02.2009, 12:22) --------------------------------------------- и Маринку я все-равно люблю больше чем тебя...
|
|
| |
IronJek | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:37 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| отмазалсо типа
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
Меркс | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:46 | Сообщение # 41 |
| Ниче, я к нему как-нить со спины зайду :-):-):-)
|
|
| |
SonneR | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:13 | Сообщение # 42 |
AL/CL
| нед, Меркся... найди себе кавонть другого... я на такое не согласен...
|
|
| |
Деда | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:23 | Сообщение # 43 |
ЗамКЛ - Зам по тылу. Капитан Aurum.
| Макся я тебе улыбаюсь, ты ваще в каком мире живешь? Качайся, да качайся.... мля зло берет. Если хочешь идеальный клан (в твоем понимании) нарисуй его структуру, нарисуй примерно кто кем играет и давай пересоберем с учетом мнения каждого члена клана. Не хочешь этого делать вот тогда молча сиди на ферме и ковыряй сам мобов. Тебе ради клана (соклановцев) и умереть жалко лишний раз.
Сообщение отредактировал DreamonDed - Пятница, 20.02.2009, 13:56 |
|
| |
SonneR | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:49 | Сообщение # 44 |
AL/CL
| всмысле в каком я мире?! пока еще в этом...
|
|
| |
Meloman | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:00 | Сообщение # 45 |
SanctuS. Боец Dominius Canis
| Quote (IronJek) талум и дле постояк ищут ибо толстых гладунов развелось страсть.... Quote (amardil) Хм... Али попридержать пока таллум, Ольке потом сдулим Я мечтаю Таллум с Дамаскусом поженить...
Zanziver - BDominatorSM Крылышкуя золотописьмом Тончайших жил, Кузнечик в кузов пузо уложил Прибрежных много трав и вер. "Пинь, пинь, пинь!" – тарарахнул Занзивер. О, лебедиво! О, озари!
|
|
| |