Воскресенье, 02.08.2026, 19:34
Приветствую Вас Гость RSS
NEOPHYTE
ГлавнаяКвест на сабкласс - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Квест на сабкласс
SonneRДата: Четверг, 20.03.2008, 11:37 | Сообщение # 1
AL/CL
Статус: оффлайн
В соответствие с реалиями ГЦ+ еще не приводили, займусь позднее.
Квест примерно можно посмотреть здесь.
А это полезная тема на форуме астериоса для отмечания времени убийства саб и нубл рб.
Меркс.

Квест на SubClass
Первая стадия: пропуск к Баюму.

---------квест в смотрим в теме Tower of Insolence ----------
http://neophyte.clan.su/forum/10-72-1199-16-1208625755
Добавлено (20.03.2008, 11:37)
---------------------------------------------
Вторая стадия: квест на Star of Destiny

Fate's Whisper (A Grade Weapon) 75+

Квест берем у гнума Maestro Reorin около Орена (вокруг его домика кучки агров, но аккуратно пройти можно).

Первая задача гнума – добыть итем (Reiria`s Soul Orb) из сундука, появляющегося после убийства рейд-босса Shilen's Messenger Cabrio.

Обратите внимание: участвовать в убийстве рейдбосса нет никакой необходимости! Самое сложное дождаться его респа (:lazy: кажется около 18 часов ). Фактически нужен только сундук, который всегда появляется после убийства рейдбосса. Поскольку FG место довольно людное и небезопасное, сторожить лучше не майном, а твинком, которого не жалко, если прибьют. Кстати мейну, во избежание последствий, лучше быть антегом.
Если в течение 10 минут после респа не наблюдается желающих завалить рейдбосса: pm China Farmers os: Придут, завалят быстро, качественно и с гарантией. Пожалуй, это один из немногих случаев, когда фармеры действительно полезны.
Сундук исчезает только через 2-3 минуты после появления, поэтому не бегите к нему сразу же, лучше дождитесь пока убивцы поднимут лут, так… на всякий случай...

Относим добытый итем обратно гнуму.

Вторая задача гнума – итемы (Kernon `s Infernum Sceptor, Golkonda Infernum Sceptor , Hallate `s Infernum Sceptor) из 3х сундуков появляющихся после убийства рейд-боссов (Hallate, Kernon, Golkonda) в ToI на 3м, 8м и 11м этажах.
Боссы респятся в отдельных комнатах, с постоянно открывающимися и закрывающимися большими дверями. Мобов в комнатах нет, так что ловить боссов можно и майном. Все остальное точно так же, как и в случае с первым босом. Только вот ждать придется долго (мне пришлось потратить на это 4 дня :russ_roulette.

Дальше придется немного побегать: Warehouse Freightman Cliff (Oren), Head Blacksmith Ferris (Aden), Trader Zenkin (Oren), Magister Kaspar (Hardin's Academy) каждый раз возвращаясь к весьма забывчивому гмуму. В итоге этой беготни получаем Pipet Knife, которым надо уколоть Баюма.

Для прохода к Баюму надо иметь окрашенную тряпку по квесту An Arrogant Search 60+.

С Баюмом все несколько сложнее, чем с рейд-боссами. Во-первых, респ Баюма значительно реже, он появляется примерно раз в неделю. Во-вторых, чтобы ткнуть его ножичком нужно его разбудить, но тот кто его будит, долго не живет (запасайтесь BSOE!).
К счастью Баюм живет несколько дольше рейд-боссов и вполне реально узнать, что он появился, собрать пати (одному до вершины ToI не дойти), добраться до Баюма и дождаться пока его кто-нибудь не разбудит...
Кстати, Баюма можно не колоть ножичком, а использовать на нем какой-нибудь скил, главное чтобы ножик был в руках. Сразу после того как ножик окрасится кровью Баюма и выпадет из рук в инвентарь делаем BSOE.

Идем c окровавленным ножичком к Magister Kaspar (Hardin's Academy), получаем посылочку и бежим с ней к гнуму Maestro Reorin имея на руках Топ-В пушку (Sword of Damascus, Samurai Dualsword, Bow of Peril, Lance, Art of Battle Axe, Staff of Evil Spirit, Demon’s Sword, Bellion Cestus, Deadman`s Glory) + 984Bx взамен получаем Лоу-А (Tallum Blade, Carnage Bow, Halberd, Elemental Sword, Dasparion`s Staff, Bloody Orchid, Blood Tornado, Metheor Shower, Keshanberk Dualsword) + итем для начала квеста на субкласс (Star of Destiny).

Третья стадия: долгожданный квест.

Magister Ladd (Ivory Tower, 4й этаж).

Разговариваем с Magister Ladd на 4 этаже ИТ, он просит принести ему Pure Silver, который нужно сварить (на первой степени температуры) из реагентов по квесту Supplier of Reageants.
10 Moonstone shards + 1 Volcano Ash = 1 Moondust
10 Moondust + 1 Quick Silver = 1 Lunagent
1 Lunargent + 1 Quick Silver = 1 Pure Silver

Показываем Pure Silver - Magister Ladd, но ему этого мало, он хочет еще и True Gold
Говорим с Magister Joann (Ivory Tower, 3й этаж), нас посылают...
Идем в Silent Valley (рядом с Giant Cave), бьем мобов (мобы групповые, нужен ласт-хит) пока не выпадет Stone of Wisdom.
Отдаем Stone of Wisdom - Magister Joann, получаем True Gold.
Показываем True Gold - Magister Ladd, нас опять посылают...
Идем ко входу в LoA, бьем Bloody Guardian (мобы групповые, нужен ласт-хит), пока не выпадет Blood Fire.
Возвращаемся в IT, идем к урне, используя Pure Silver, True Gold, Blood Fire варим Mimir's Elixir на 3й степени варки (фейлится по квесту не должен).
Несем полученный Mimir's Elixir - Magister Ladd, квест выполнен, эликсир пропадает. Да, еще и EWA дадут...

Идем к учителю соответствующего направления и берем субкласс

http://forum.engy-itc.ru/showthread.php?t=27

SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE
Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света....
Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет

торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками

SharipsoДата: Четверг, 22.05.2008, 13:38 | Сообщение # 31
Генералиссимус
шраце)

Призрак Форума

Melcosoft x5 fonShurup [Hero Fortune Seeker 78\Eva's Saint 79\Spectral Dancer 78\Titan 79] - R.I.P
l2ex.pl x10 Tharipso [Eva's Saint 84\Doomcryer 80\Titan 76\Fortune Seeker 78\Dark Avenger 76] - the drot mode on
in path to be hero

SonneRДата: Четверг, 22.05.2008, 13:54 | Сообщение # 32
AL/CL
чего? Оо

Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет

MakeBadДата: Четверг, 22.05.2008, 18:20 | Сообщение # 33
Подполковник
Я пока не стала доделывать денег тратить не хочу на пуху

SonneRДата: Четверг, 22.05.2008, 18:34 | Сообщение # 34
AL/CL
кстати... пуха обошлась мне всего в 50кк... Прикольно... с учетом Лёлькиного вклада... smile

MakeBadДата: Пятница, 23.05.2008, 01:58 | Сообщение # 35
Подполковник
а мне даж 50кк жалко щяс ,тем более я даж не могу придумать в каво на сабе превратить се,я саб делала за компанию, пусть будет пока так не убежит же)

SonneRДата: Пятница, 23.05.2008, 08:43 | Сообщение # 36
AL/CL
Ну вот... хм... даже не знаю... smile я после БД-шных щекоток радуюсь как ребенок криту из лука в 2к на 49 левеле у ФР :)))

IronJekДата: Пятница, 23.05.2008, 09:46 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Взял-бы на мага радовалси-бы критам на 10-20к, но порежи biggrin

Свет, тьма, скучно....

SulfurДата: Среда, 04.03.2009, 14:32 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Все старье даю новые поиснения))
Кады красиш тряпку по квесту к бабе в Аден не возвращаеся))
но кады начинаеш бегать к гному с жезлами)) все завершается приходом опять к этой женщине)) она дает еще 9 тряпок)) к баюмке пустят если у тебя хотябы 1 тряпка)) Я будил баюма меня грохнули критом не успел даже покрасить кинжал пришлось убивать ангелов чтобы пройти еще раз гдето 20 ангелов на 10 этаже и 1тряпка крашеная 8 белых и пошол второй раз)) Такчто не бойтесь квестов на тряпки нужна только 1 любая красная тряпка))
И еще некоторые думают что будить значит ударить)) нет баюма ударить ваще нельзя пока ктото не поговорит с ним и он из статуи не привратиться в бландина злавонного)) тады его моно калоть скилом)) я на кинже бил ледяным ударом))
Всем спасибо приятного дня))

долго я к вам шол))

IronJekДата: Среда, 04.03.2009, 14:44 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Сульф вот в онписании квесты есть, что первая тряпка довольно долго красицо сотальны проще ) и то что один буит остальные типа колют/струляют тожма было) просто будьте внимательней )

Свет, тьма, скучно....

SulfurДата: Среда, 04.03.2009, 16:14 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
тут еще момент 9 тряпок взять нельзя если у тебя первой тряпки нед- тоесть ты ее потратил)) магбед пробывала не получилось)) поентому мне кажется сразу себе запас белых тряпок взял)) и отдыхаеш))

долго я к вам шол))

IronJekДата: Среда, 04.03.2009, 16:25 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Сульф если ты НЕ красил первую, то 10 тебе ясен гвоздь не дадут......я когда делал квест, покрасил ножик всё пучком и она дала мне 10 тряпок ещё...я не знаю чё вы куда жали и что читали в качестве описнаия квеста) ксати 10 тряпок (покрашенных которые сами окрасились когда я на ангелах качался) досихпор у меня валяюцо....

Свет, тьма, скучно....

SulfurДата: Пятница, 06.03.2009, 08:45 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
вопрос в другом она кортик не берет просит 10 тряпок крашеных(( шо квест на тряпки отменять??

Добавлено (06.03.2009, 08:45)
Все разобрался баба тут ваще непричем((

долго я к вам шол))

IronJekДата: Пятница, 06.03.2009, 08:50 | Сообщение # 43
Генералиссимус
естественно не причом......квест на пропуск к баюму один квест, а на сам сабкласс другой wink

Свет, тьма, скучно....

CharcoalДата: Понедельник, 26.10.2009, 00:20 | Сообщение # 44
Гвардеец Aurum
Est alternativnoe proxojdenie okazuvaetsya na 30tryapok vrode,tyt gdeto ssulki lejali,(ya s tela,ne sydit strogo)Goha tyt

Добавлено (25.10.2009, 23:55)
Kak ia ponyal na bauma bolshe xodit' ne nujno,on tolko farm shmota)voobshem jdu komentov

Добавлено (26.10.2009, 00:11)
Tyt po podrobnee,sab za 30min)jest

Добавлено (26.10.2009, 00:20)
Samoe ONO

Asterios x3-OFF,poki L2)
Warhammer Online-in game)
Луриц-кот-Ранальд
ЗА СИГМАРА!ЗА ИМПЕРАТОРА!ЖЖЕЧЬ ЕРЕТИКОВ!!

ВикторДата: Понедельник, 11.11.2019, 18:18 | Сообщение # 45
Рядовой
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (951) 653-36-80 Виктор.

Добавлено (12.11.2019, 09:14)
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (812) 642-29-99 Антон.

Добавлено (13.11.2019, 18:35)
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (904) 332-62-08 Алексей.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz