Заявка
|
|
Moschino | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: оффлайн
| 1. Имя. - Аня 2. Возраст. Город, где проживаете. - 23годика, Санкт-Петербург 3. Среднее количество часов в игре в сутки. - около5 часов 4. Ник персонажа. - Moschino 5. Профессия персонажа. - Phantom Ranger 6. Уровень персонажа. - 56 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. - ce67, pp65, warsmith61, spoiler 60,46. есть основа 78 8. Счетчик ПВП/ПК - 0/0 9. Причины ПК, если таковые имеются. -=- 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - плетид лезер сет, акат+6 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - да 12. Цель вступления в клан. - персонаж является второстепенным, одной качаться неинтерестно да и скучно, а так компания будет. 13. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. - помогу чем смогу 14. В каких были кланах, и почему их покинули. -=- 15. Почему Вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. - небольшой уютный нейтральный клан. 16. Знакомые/друзья в клане. - таковых нет, но надеюсь появятся. 17. Знакомы ли вы с уставом и готовы ли неукоснительно ему следовать? - да
|
|
| |
Sharipso | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:30 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Moschino) есть основа 78 Quote (Moschino) - персонаж является второстепенным, Редко кто пишет заявку, указывая честно данный момент, так что безусловно это ценно. Но мы не принимаем в основной состав клана твинков. Да и зачем твинку нормальный клан?.. к тому же основной состав у нас 70+ и лучнику 56 будет найти пати сложно. А какой ник основы, если не секрет? Или основа уже в клане?
Призрак Форума Melcosoft x5 fonShurup [Hero Fortune Seeker 78\Eva's Saint 79\Spectral Dancer 78\Titan 79] - R.I.P l2ex.pl x10 Tharipso [Eva's Saint 84\Doomcryer 80\Titan 76\Fortune Seeker 78\Dark Avenger 76] - the drot mode on in path to be hero
|
|
| |
IronJek | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:35 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| +1 от себя, зачем твинку клан ? чесных людей уважаю, но это идёт в полный разрез с нашими интересами....
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
Moschino | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| основа у меня в вар клане ник Gina, твинк уже через пару дней будет 70+. клан не для твинка а меня (играть соло довольно не интерестно), играть я им буду довольно часто, минимум будет нублес.
|
|
| |
Sharipso | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:11 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Сама пойми, твинки варов в клане - это подрыв нейтралитета.
Призрак Форума Melcosoft x5 fonShurup [Hero Fortune Seeker 78\Eva's Saint 79\Spectral Dancer 78\Titan 79] - R.I.P l2ex.pl x10 Tharipso [Eva's Saint 84\Doomcryer 80\Titan 76\Fortune Seeker 78\Dark Avenger 76] - the drot mode on in path to be hero
|
|
| |
SolLink | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:26 | Сообщение # 6 |
SanctuS. Командир LEX. Любимая Жена КЛ
| йэх, Фантом Рейнджер... мой любимый цвет... мой любимый размер... Блин, Ань, ну правда, у нас в клане ни одного твинка нет ничьего... и почему не берем, блин, сама бы поняла, если бы побегала с нами, - мы конечно не топклан, но свои интересы отстаивать умеем, поверь рейды, и прочие приятные мелочи, - это у нас постоянно, только вара нет... и это пока плюс... хотя всякие отморози регулярно вары кидают... по разным причинам... Все вышесказанное написано МАКСОМ...
|
|
| |
Moschino | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ок все ясно. моно тему прикрыть
|
|
| |