Заявочко
|
|
SonneR | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:49 | Сообщение # 31 |
AL/CL
Статус: оффлайн
| не, ну мы-то жили на Союза Молодежи, 1 и не на второй союза молодежи но могли пересекаться... пипец... :))))))))))))))))
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
4EPHOMOP | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:57 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| А ча ты где прожываешь? Моглибы слёт сделать кто с новосиба? Раньше коода основой был в сибири к нас каждое воскресение поинт был!)
|
|
| |
Меркс | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:05 | Сообщение # 33 |
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| я опять отклонюсь)))) Макс, после этого тебе нада еще переехать в Польшу, а оттуда в Приморский край)))))) и в цонце концов в Орел)))) А так - у нас тут каждый день в Орле слет клана))))))) 5 морд, блин, регулярно вместе)))
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
SonneR | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:14 | Сообщение # 34 |
AL/CL
| Quote (merxx) 5 морд, блин, регулярно вместе))) буржуи В Польшу мну не надо... а вот в Приморский край Маринка не согласится, но как вариант рассматриваю... мну туда манит Quote (4EPHOMOP) А ча ты где прожываешь? Моглибы слёт сделать кто с новосиба? Счас я не по злобе душевной оказался в Cursed Village - в Екатеринбурге... Новосиб рулит и все такое! так-то в Новосибе осталось 2-е мною "инифицированных" - Hondaman и Usseles. а так-то нас было четверо - еще Маринка (жена моя) и я. из которых трое (Hondaman, Usseles и я) регулярно общались на работе
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
4EPHOMOP | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:30 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (Maxus) Hondaman, Usseles А где эти добрые люди обитают? в каком н-ра Сиба живут)
|
|
| |
Hondaman | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:56 | Сообщение # 36 |
Гвардеец SanctuS
| Я в Ленинском)
Melk x5: Duelist 78 Destroyer 70+ Кто скажет, что я не DD? Asterios x3: Storm Screamer 76+
|
|
| |
japantools | Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:51 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Я в Дзержинском
DM
|
|
| |
SolLink | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:58 | Сообщение # 38 |
SanctuS. Командир LEX. Любимая Жена КЛ
| Саша (Черномор) ну ты где потерялся?! ) Добавлено (25.10.2008, 20:58) --------------------------------------------- Макс
|
|
| |