Заявочко
|
|
4EPHOMOP | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: оффлайн
| Каждая заявка должна быть опубликована в отдельной теме. 1. Имя. Александр 2. Возраст. Город, где проживаете. гор.Новосибирск 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 4-8 4. Ник персонажа. 4EPHOMOP 5. Профессия персонажа. СХ 6. Уровень персонажа. 55 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. Этот Серв Alexsander Sork76/Nekr75/Биш62- И много сапортов ЕЕ/БД/СЕ/ПП/Овер и.т.д 8. Счетчик ПВП/ПК 1/1 9. Причины ПК, если таковые имеются. 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Есть всё кроме арки и мажор сета. 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. ДА 12. Цель вступления в клан. Охото новых впечатлений 13. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. Помощь в каче в замен дружный коллектив 14. В каких были кланах, и почему их покинули. Этим был в одном нубском даже название не помню 15. Почему Вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. Понравилась Гномка ЕЕ я с ней качался в цеметри. 16. Знакомые/друзья в клане. Гномка ее извините ник не помню 17. Знакомы ли вы с уставом и готовы ли неукоснительно ему следовать?ДА ПРОЧЁЛ И ЗАЕСНИЛ
|
|
| |
SonneR | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:02 | Сообщение # 2 |
AL/CL
| Гномка ЕЕ - FonShurup, надо полагать Александера (чара) я видел где-то... но где и при каких обстоятельствах не помню... а йопть... ну конечно... в БЛИЗЗАХ Саш, зёма, скажи честно, Черномор твинк? Я всегда за Новосибирск, но у нас правило, насчет твинков... тут ВСЕ основы... В Сибирии ты был... сам в свое время чуть в нее не ушел, чего вышел?
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
Sharipso | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:28 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Саша расскажи то что рассказал мне) Про то что основой тока на осадах и тп)
Призрак Форума Melcosoft x5 fonShurup [Hero Fortune Seeker 78\Eva's Saint 79\Spectral Dancer 78\Titan 79] - R.I.P l2ex.pl x10 Tharipso [Eva's Saint 84\Doomcryer 80\Titan 76\Fortune Seeker 78\Dark Avenger 76] - the drot mode on in path to be hero
|
|
| |
Hondaman | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:06 | Сообщение # 4 |
Гвардеец SanctuS
| Спалилсо))
Melk x5: Duelist 78 Destroyer 70+ Кто скажет, что я не DD? Asterios x3: Storm Screamer 76+
|
|
| |
4EPHOMOP | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да основой я только на эпик Рб и на осадах и иногда когда просят покачать в ИТ. А так чесно вары надоели и охото чегото новенького. Вот Так!! Сибирб развалилась из-за тупости МадМакса Он сломал Сом на +6 и забил распустив клан. Ничего не утаиваю от вас.Добавлено (19.10.2008, 19:00) --------------------------------------------- Сейчас! Сужествует новый клан Сибирия. Мой клан из пп се бд ее крафтер дестрну и.т.д
|
|
| |
Меркс | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:19 | Сообщение # 6 |
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| рад видеть, а решать Совету
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
IronJek | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:12 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (4EPHOMOP) А так чесно вары надоели и охото чегото новенького. ну как-бы мы тоже в варе с фриволдами...это не останавливает? Quote (4EPHOMOP) Да основой я только на эпик Рб и на осадах и иногда когда просят покачать в ИТ. ну смотри, то что ты описал требует довольно большого времени в игре...неужели этот новый перс тебе сможет заменить топ клан/прокаченных?
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
SonneR | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:14 | Сообщение # 8 |
AL/CL
| Саш, и еще такой вопрос, - ты 55 левела... алли фриворлд (сам знаешь), сцуки достаточно прокачаные... лить тебя будут - мама не горюй... я был бы рад тебя видеть в наших рядах, но тебя такая перспектива не напрягает?
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
4EPHOMOP | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Будут лит не беда. Придёт основа и сольёт пусть близам ещё 1 вар будет, фриворлд вот тогда пускай попляшут. Может у вас скоро будет дружба я так пологаю есть связи фриворлде. Такчто беспокойств нет.Добавлено (20.10.2008, 08:47) --------------------------------------------- К томуже у вас ток фриворлд в варах. В близах 26 вар кланов или может даже больше.
|
|
| |
SonneR | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:50 | Сообщение # 10 |
AL/CL
| гыгы... нехорошо из-за твинков подтягивать основу... но мне такой расклад нравится! особенно если учесть, что человек с прямыми руками на войну просится... заодно остальных научишь :))))) короче мой вердикт - я ЗА!! последний вопрос только - НТК или Сибсети? и в каком районе НСКа проживаешь?
|
|
| |
4EPHOMOP | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:51 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| р.н Заельцовский СибСети я и сам в них работаю, Делаю новых обанентов Счастливыми.
|
|
| |
Sharipso | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:51 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| ))))))))) Так сибиряки наши чую сопью... споются) Вобщем тож за Происхождение из близов имхо не палить, заяву в закрытый раздел снесу, верно?
Призрак Форума Melcosoft x5 fonShurup [Hero Fortune Seeker 78\Eva's Saint 79\Spectral Dancer 78\Titan 79] - R.I.P l2ex.pl x10 Tharipso [Eva's Saint 84\Doomcryer 80\Titan 76\Fortune Seeker 78\Dark Avenger 76] - the drot mode on in path to be hero
|
|
| |
SonneR | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:56 | Сообщение # 13 |
AL/CL
| Ольк, сурово мыслишь... и верно... Слушай, а не тот ли ты Александр, что в офисе сибСетей сидит, и знает, КАК надо пинать сотрудников, чтоб включали быстрее интернет?! :)))))))
|
|
| |
IronJek | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:57 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| если нам варов не надуить, мну не против тыкскызыть )
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
4EPHOMOP | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:19 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Нет я работаю в Отделе подклучений UTP сетей. Того типа я тоже знаю!))
|
|
| |