заявка
|
|
IIaIIeH | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: оффлайн
| 1. Имя. Артём 2. Возраст. Город, где проживаете. 23.Ступино 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 5 часов 4. Ник персонажа. IIaIIeH 5. Профессия персонажа. СВС 6. Уровень персонажа. сейчас пока 52 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. 8. Счетчик ПВП/ПК 1/0 9. Причины ПК, если таковые имеются. - 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. бв сет 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. некоторыми -да. 12. Цель вступления в клан. хочу найти друзей для игры в пати. 13. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. 14. В каких были кланах, и почему их покинули. 15. Почему Вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. фоншуруп посоветовала 16. Знакомые/друзья в клане. - 17. Знакомы ли вы с уставом и готовы ли неукоснительно ему следовать. да знаком
|
|
| |
Loryell | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:15 | Сообщение # 2 |
Полковник
| я только за давно бы так!!!!!!!!!!!!!!
Melk-Loryell-mm78-хавк77-биш78-the end xxDencxx-сд79-тх79-фр74-the end Sarduckar-крафтер 76-свс79-the end
|
|
| |
Hondaman | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:32 | Сообщение # 3 |
Гвардеец SanctuS
| Для начала наверно на испытательный)
Melk x5: Duelist 78 Destroyer 70+ Кто скажет, что я не DD? Asterios x3: Storm Screamer 76+
|
|
| |
IronJek | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:34 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Яр это твой знакомый ?
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
SolLink | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:23 | Сообщение # 5 |
SanctuS. Командир LEX. Любимая Жена КЛ
| я не против, с ним вчера общался в привате, человек адекватный... Маринка тож не против... хотя она особо и не играет ща... Артем, на сколько я понял к нам решил по совету Лёли... Как он сказал, он из их академии в общем, ЗА. тем более СВС Макс
Сообщение отредактировал Sapphira - Пятница, 16.01.2009, 12:23 |
|
| |
Hondaman | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:35 | Сообщение # 6 |
Гвардеец SanctuS
| Quote (Sapphira) Как он сказал, он из их академии А почему тогда вышел из их клана? Им не нужны саппорты?
Melk x5: Duelist 78 Destroyer 70+ Кто скажет, что я не DD? Asterios x3: Storm Screamer 76+
|
|
| |
Sulfur | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| свс эт светлый песеник который на 74 колдует откат ударам)) Добавлено (16.01.2009, 19:19) --------------------------------------------- Вот теперь из дома)) вопрос такой с какими намереньями ты кнам и чей ты основа)) я кинж и 3 профу самому сделать не возможно!!! Получается полюбому общевственный кач!! не уйдеш ли ты потом))???
долго я к вам шол))
|
|
| |
4EPHOMOP | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| вот инфа по персу http://l2st.claneq.ru/player_stats.aspx?CharID=365411&ServerID=3 Я не против!
|
|
| |
IIaIIeH | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| на самом деле IIaIIeH и есть основа.Я хочу вступить в реальный клан.В котором онлайн нормальный,не один человек бегает в 4 окна.Качаться и выбивать ресурсы для крафта всегда было лучше большой патей.Почему вы думаете что я после 3 профы уйду?Если вы действительно хороший клан,смысл от вас уходить?!Я хочу наоборот,ходить с вами на РБ,на осады замков,на динозавров в конце концов.Дело ваше,брать не брать.Если чё надумаете пишите в пм в игре,я все выходные там!
|
|
| |
Hondaman | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:15 | Сообщение # 10 |
Гвардеец SanctuS
| Дык и хто основа? Почему промолчал, что состоял в каких-то кланах? Добавлено (16.01.2009, 21:15) --------------------------------------------- А епт...вкурил....сорри...мну чутог пьян
|
|
| |
Меркс | Дата: Суббота, 17.01.2009, 04:51 | Сообщение # 11 |
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| я за) насчет окон - без них никуда пока, по крайней мере на каче (живого пп я пока встречал на каче лишь раз))) только в случае вступления надыть те пати найти, тебе бы до 60 примерно подрасти, примерно там достаточно много новых игроков находятся... Хотя и на 50 +/- Ромка ну и гном Темного где-то там находятся, так что думаю в случае принятия траблов с патей быть не должно)
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
Sulfur | Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:22 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| на саб иринке возьмем орка с касой впринципе пусть качает)) в катах там посмотрим до 60 качать два дня))))гыгы Я за но пусть он понимает что нащет офигенного онлайна эт тяжко мы конечно могем собраться созваниться но чтоб многу народу - на рб 70 мы не наберем)) если ток кооперироваться)) пусть приходит))
долго я к вам шол))
|
|
| |
IIaIIeH | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ну так куда приходить то?
|
|
| |
SonneR | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:12 | Сообщение # 14 |
AL/CL
| Плин, вчера вечером ниасилил зайти, - с Тимукой играл в развивающие игры (типа как правильно ползать по дивану, дайть папе по яйцым, и переорать его, пока он обездвижен), а потом спать лег... пардон... Жека? твое слово то какое?
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
Меркс | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:31 | Сообщение # 15 |
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| Quote (Sulfur) на саб иринке возьмем орка с касой впринципе пусть качает)) в катах там посмотрим до 60 качать два дня))))гыгы Я за но пусть он понимает что нащет офигенного онлайна эт тяжко мы конечно могем собраться созваниться но чтоб многу народу - на рб 70 мы не наберем)) если ток кооперироваться)) пусть приходит)) Сульф у нас постоянно в онлайне бывает наша группа, что недавно пришла. Когда она подрастет - на рб пати мы сможем собирать безпроблемно. Но сейчас мы одеваемся)
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |