Заяфка
|
|
Matrioshka | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: оффлайн
| 1. Имя. Ленка Артём 2. Возраст. Город, где проживаете. Совершеннолетняя=)) г. Москва Совершеннолетний =) г. Уфа 3. Среднее количество часов в игре в сутки. Оу.. когда как, ню достаточно часто мня туть Когда как, тоф часто 4. Ник персонажа. Matrioska MiraJ 5. Профессия персонажа. Биша ПП// Дестр// СХ 6. Уровень персонажа. 69, почти 70 78// 78// 56 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. Издеваетеся!?)) ..: МБ чего забыла, а такъ всё что фспомнила, туть перечислила.. остальное сами в статистике смотрите =) Он такой же мультовод как я =))))))) 8. Счетчик ПВП/ПК Матрёшка у меня чистюля =) Эээ.. 9. Причины ПК, если таковые имеются. Неть таких Пф.. 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. ДК роба сет, Мадж бижа сет, СоМ Все сеты, все топ пухи, рб бижа сет - так проще =) 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. Кнеф =) Дяа!)) 12. Цель вступления в клан. Всё банально, просто скучно.. А мы с ним парой ходим ^_______^ 13. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. Не люлю етотъ вопрос.. могу дать Вам себя (ню Бишу т.е) ф замен 500кк аденов на мелкие расходы и.. ии пока всё =) 1ккк =))) 14. В каких были кланах, и почему их покинули. Матрёшка у меня чистюля" http://l2st.claneq.ru/player_stats.aspx?CharID=232406&ServerID=3 15. Почему Вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. Амм.. мня такъ захотель и точЬка! Есть такая штука.. ^_______^ 16. Знакомые/друзья в клане. Навелна нету.. Амардил ( извини, если ник не правильно написала) и IronJek, по молодости качались вместе 17. Знакомы ли вы с уставом и готовы ли неукоснительно ему следовать? Читала.. выборочно =) Дя, я готоф.. Я ему потом всё подробно расскажу =)) З.Ы.: А затрите потомь, после голосования перечень моих персонажей ^___^ позязя
Если хочешь выжить, научись драться. Мы живем на войне, где каждый сам за себя. Некоторые сбиваются в стаи, чтобы было проще грызть горла одиночкам. Но любой может предать, кинуть, разорвать на части даже того, с кем он много раз бился за общий кусок счастья.
Сообщение отредактировал Matrioshka - Вторник, 28.04.2009, 16:35 |
|
| |
A3A3EJIb | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:44 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Девочка!!! Уже хорошо а то патриархат нас скоро задавит!!)) я ЗА!!!
http://www.lcgame.ru/about_game/
|
|
| |
amardil | Дата: Вторник, 28.04.2009, 02:35 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Огого какие люди ))) Берите ее -)))) Добавлено (28.04.2009, 02:35) --------------------------------------------- это была fonShurup )))))))
Хэй, дорогу панцирной пехоте! ТК-77, Варлорд-75, СВС-40
|
|
| |
amorfis | Дата: Вторник, 28.04.2009, 05:02 | Сообщение # 4 |
единственный топ камаель клана
| ппц перечень ...
ПлачУ плачУ и плАчу, смеюсь смеюсь и не смею, имею то что имею, я ни о чем не жалею ...
|
|
| |
Меркс | Дата: Вторник, 28.04.2009, 05:49 | Сообщение # 5 |
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| ндя) меркса в очередной раз ощутил себя нубом) я за)
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
IronJek | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:33 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| я же помню, что дето видел ник, поглядел список персов и точно видел =) я вчера немного слукавил в личной беседе....двусторонних варов у клана нету, но годсы и джокеры нам прокинули вар...вот такая вот ситуёвина....)
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
Matrioshka | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (IronJek) двусторонних варов у клана нету, но годсы и джокеры нам прокинули вар...вот такая вот ситуёвина....) Не страфно =)
Если хочешь выжить, научись драться. Мы живем на войне, где каждый сам за себя. Некоторые сбиваются в стаи, чтобы было проще грызть горла одиночкам. Но любой может предать, кинуть, разорвать на части даже того, с кем он много раз бился за общий кусок счастья.
|
|
| |
IronJek | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:42 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Лен, а ты основой больше не играеш? по заявке тыкскызыть непротив
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
Matrioshka | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| IronJek, Играюсь =) всеми практически.. они в окнах =) Матрёне саб хосю и нубль, большую часть времени на ней
Сообщение отредактировал Matrioshka - Вторник, 28.04.2009, 14:05 |
|
| |
Pitiy | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:14 | Сообщение # 10 |
Гвардеец SanctuS
| за за
|
|
| |
orco | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:28 | Сообщение # 11 |
SanctuS. Глава ORDO
| за , ибо живой сапорт нужен )
|
|
| |
Matrioshka | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:47 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ребята, проголосуйте еще разик) Мы с пуфыстым к Вам вместе хотим итить. =)
Сообщение отредактировал Matrioshka - Вторник, 28.04.2009, 15:55 |
|
| |
Pitiy | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:51 | Сообщение # 13 |
Гвардеец SanctuS
| http://neophyte.clan.su/forum/8-277-1 фо ю
|
|
| |
Деда | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:43 | Сообщение # 14 |
ЗамКЛ - Зам по тылу. Капитан Aurum.
| Чот моя старый, бамбуг не курю. Это 2 отдельных человека или это раздвоение личности или это семья или старые знакомые по игре? И ваще вас там много? =) и это - Quote (Matrioshka) http://l2st.claneq.ru/player_stats.aspx?CharID=196862&ServerID=1 первый сервер, я там давно не гамал =)Добавлено (28.04.2009, 16:43) ---------------------------------------------
отдыхал я с Уфимцами в Ялте (Крым) в 1986 году =), они перед армией отдыхали, а мне еще год до нее был...
Сообщение отредактировал DreamonDed - Вторник, 28.04.2009, 16:28 |
|
| |
Charcoal | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:51 | Сообщение # 15 |
Гвардеец Aurum
| y mny ssulka na 3iu O_o po zayavke ne protiv)
Asterios x3-OFF,poki L2) Warhammer Online-in game) Луриц-кот-Ранальд ЗА СИГМАРА!ЗА ИМПЕРАТОРА!ЖЖЕЧЬ ЕРЕТИКОВ!!
|
|
| |