заявка на вступление в альянс
|
|
Pitiy | Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:20 | Сообщение # 16 |
Гвардеец SanctuS
Статус: оффлайн
| какие у вас причины на это? сам посуди, вместе сила!
|
|
| |
A3A3EJIb | Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:38 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Тогда зачем вам али??? Чтоб подняться и свалить?Не понимаю тогда логики вашей! Нам такое не подходит ((
http://www.lcgame.ru/about_game/
|
|
| |
amorfis | Дата: Суббота, 09.05.2009, 04:06 | Сообщение # 18 |
единственный топ камаель клана
| Спокойнее ребята яж как всегда ради флуда а вы прям накинулись Есть КЛ и Совет Клана и я думаю вопросы касающиеся АЛЛИ должны решать они (если нет резких обаснованных возражений) а уж то что касается внутри клановой политики - то это да - наше общее дело
ПлачУ плачУ и плАчу, смеюсь смеюсь и не смею, имею то что имею, я ни о чем не жалею ...
|
|
| |
Меркс | Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:44 | Сообщение # 19 |
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| Хм.. Сильный клан лучше расходующего на однотипмые действия нескольких кланов в алли.
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
SonneR | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:05 | Сообщение # 20 |
AL/CL
| я не против синдиката. Предложение Жеки понимаю полностью... Если б жили в С4 - только за на все 100%, но куда мы сейчас кого возьмем, если ограничение алли вроде как в 3 клана тут... поэтому предложение логичное и верное... можете титулами отметиться "Синдикат" тоже вариант
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
Меркс | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:29 | Сообщение # 21 |
| И можно вас вывести в часть клана - т.е. охрану короля, которая уже создана) это 20 дополнительных мест в клане)
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
Derektor | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:16 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (A3A3EJIb) Тогда зачем вам али??? Чтоб подняться и свалить?Не понимаю тогда логики вашей! Нам такое не подходит (( А зачем вы создали алли? Любой Клан вполне имеет возможность войти в алли и выйти в любой момент, от этого ни кто не застрахован. Мы хотелибы найти кланы с которыми интересно играть было бы. А играть мы будем своим кланом и переход в другой клан мы не потдерживаем. А подниматься мы и сами сможем без помощи мы не какойта там клан новечков - школьников, да и темболие мы и так достаточно хорошо поднялись за эти 2 месяца. Quote (Maxus) можете титулами отметиться "Синдикат" Вы сами захотите перейти к нам в клан и бегать с титулами "Neophyte"? С большим уважением к вашему клану и алли! Я дал уже ответ вам вроде! Дайте вы мне пожалуйста конкретный ответ, да или нет?!
|
|
| |
Pitiy | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 07:28 | Сообщение # 23 |
Гвардеец SanctuS
| что могу сказать: проваливаете сделку века)))
|
|
| |
SonneR | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 08:05 | Сообщение # 24 |
AL/CL
| Quote (Derektor) Вы сами захотите перейти к нам в клан и бегать с титулами "Neophyte"? Не обижайся, возможно в топ-алли некоторые из нас так бы и бегали, если б ушли. за себя точно говорю... я может туплю, конечно, но, народ, сколько кланов можно принять в алли? если место есть, - я ЗА. просто в ИЛ же можно только не более трех кланов в алли иметь, а у нас их вроде как три... и никого выгонять же низзя... хотя может я чета не понимаю... Добавлено (10.05.2009, 08:05) --------------------------------------------- а... кстати, еще один плюс по вступлению таки в клан, - КХ будет вам полностью доступен... а в алли, - нет...
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
Сообщение отредактировал Maxus - Воскресенье, 10.05.2009, 09:45 |
|
| |
Derektor | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:46 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Maxus, Нам КХ не важен, нам важно итресная совмесная игра и взаимопомощь. Можно набрать каманду /allyinfo и посмотреть сколько кланов в алли и точно дать ответ 2 или 3 клана у вас. Если 3 тогда сразу ответили это, и на этом былобы окончена заявка, а не растягивать по одной и тойже теме: перехода к вам в клан. Хочу увидить конкретный ответ от лидера али!
|
|
| |
Charcoal | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:25 | Сообщение # 26 |
Гвардеец Aurum
| lichno ot mny vuvod toi je Veronu iz ali- typo,vu yj prostite,svoi je) a mesta i pravda nety. p.s. jdem KL'a
Asterios x3-OFF,poki L2) Warhammer Online-in game) Луриц-кот-Ранальд ЗА СИГМАРА!ЗА ИМПЕРАТОРА!ЖЖЕЧЬ ЕРЕТИКОВ!!
|
|
| |
Меркс | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:34 | Сообщение # 27 |
| Я за вывод вероны.
|
|
| |
Derektor | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:11 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| TuIIouKakDpoBa, Извини, но если я тебя правельно понял, то не нужно выводить из алли Верону из-за наешго клана! Если нету места так нету ну что поделать, мы тогда и сами побегаем или попробую найти другой алли куда хотелосьбы дать заявку. Когда КЛ вернёться? Что бы я зашол глянул решение или предложение КЛ.
|
|
| |
amardil | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:25 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| КЛ если я не ошибаюсь ухандокал бухать в лес -)))Так что скорее всего после выходных А Верона эт клан твинков )
Хэй, дорогу панцирной пехоте! ТК-77, Варлорд-75, СВС-40
|
|
| |
SolLink | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:28 | Сообщение # 30 |
SanctuS. Командир LEX. Любимая Жена КЛ
| поэтому как бы клан-твинков кикнуть нежалко... но он в алли только для того, чтоб общаться можно было... короче, подождем бухающего и пугающего медведей КЛ Добавлено (10.05.2009, 22:28) --------------------------------------------- Макс
|
|
| |