заявка на вступление в альянс
|
|
Derektor | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: оффлайн
| Извиняюсь я не нашол куда писать такую заявку и решил написать сюда. Информация о Клане: 1) название Клана - Sindikat 2) лвл Клана 5 но скоро будет 6 3) состав Клана около 20 человек, на данный момент онлайн упал по причинам: дачи, эгзамены да и просто отдых. обычный онлайн вечером после 5 часов. 4) имеються нублесы. Немного от себя лично: Клан был создан давно но был мульт Кланом до 17.03.2009. За эти пару месяцев клан набрал достаточно сил чтобы содержать сами себя. На данный момент Клан занят активной прокачкой игроков и добывания шмота и оружия для сокланов. Был свой яльянс но мне пришлось его распустить и решил дать заявку к вам на вступление в али. Хотелосьбы найти приятный альянс с которым приятно былобы играть...
|
|
| |
Pitiy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:42 | Сообщение # 2 |
Гвардеец SanctuS
| Ухты интересно! я конешно воздержусь т.к. не силен в таких вопросах. плохого ничего не припоминаю сказать не могу. ПС: выложите плиз ссылку, где можно увидеть статистику и тд
Сообщение отредактировал Pitiy - Четверг, 07.05.2009, 15:46 |
|
| |
A3A3EJIb | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:37 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Pitiy) ПС: выложите плиз ссылку, где можно увидеть статистику и тд Костя на главной странице в левой колонке есть Статистика -жми туды и даж ся увидишь! А насчёт вступления : есть у нас такая возможность?(место) Если есть то на исп. срок можно .хотя х.з
http://www.lcgame.ru/about_game/
Сообщение отредактировал A3A3EJIb - Четверг, 07.05.2009, 16:38 |
|
| |
IronJek | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:41 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| вообще реально предложение другова плана...сечас мы зделаем роял гвардов (+20 мест) и перейти именно в наш клан (вашим активным составом), я невижу смысла качать левелы/скилы 2м кланам, когда это можно зделать в одном....
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
A3A3EJIb | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я согласна с Женей! Весьма здравое предложение!Зачем пыжиться - можно слиться воедино!
http://www.lcgame.ru/about_game/
|
|
| |
Charcoal | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:16 | Сообщение # 6 |
Гвардеец Aurum
| vrode ne protiv,Ideu KL'a potderjivau)
Asterios x3-OFF,poki L2) Warhammer Online-in game) Луриц-кот-Ранальд ЗА СИГМАРА!ЗА ИМПЕРАТОРА!ЖЖЕЧЬ ЕРЕТИКОВ!!
|
|
| |
Derektor | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я тоже согласен с IronJek, это здравый смысл. Мне нада поговрить с ребятами и дам ответ завтра-после завтра. Просто у нас другие планы по поводу нашего Клана.
|
|
| |
Меркс | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:02 | Сообщение # 8 |
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| Я за вступление как собственно синдиката в алли, так и вхождение в клан. Причем вероятно второй вариант действительно более предпочтителен, так как так же не требует роспуска вашего клана, ибо собственно чар derektor не является мейном. Так же я предполагаю, что собственно наш клан в настоящий момент все же более развит, плюс тот же кх и скорое изучение клан скилов после расширения возможных мест в клане, что позволит развиваться всем без двойной работы обоим кланам.
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
Pitiy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:11 | Сообщение # 9 |
Гвардеец SanctuS
| присоединяйтесь! дела в гору пойдут!
|
|
| |
amorfis | Дата: Пятница, 08.05.2009, 03:16 | Сообщение # 10 |
единственный топ камаель клана
| Просветите нубаса что за роял гварды
ПлачУ плачУ и плАчу, смеюсь смеюсь и не смею, имею то что имею, я ни о чем не жалею ...
|
|
| |
HOCqpEPATY | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:17 | Сообщение # 11 |
SanctuS. ЗамПЛ Dominius Canis
| Личная охрана короля...тобишь нашего Железного Евгения))))20 человек может туда взять.....а вот может ли он перести туда старых членов клана или набирать только новых я не знаю
ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ Пусть жалкие светлые ушастые создания прячутся, когда на поле боя выходит Спеллхоулер. Stormscreamer79/Necromancer62
|
|
| |
amardil | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:09 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| все он может )
Хэй, дорогу панцирной пехоте! ТК-77, Варлорд-75, СВС-40
|
|
| |
Меркс | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:28 | Сообщение # 13 |
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| это та же часть клана, угу просто так обозвали)
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
Derektor | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:18 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ребята не хотят переходить да и я тоже. Если возможно мы хотелибы своим кланом в али вступить?!
|
|
| |
amorfis | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:17 | Сообщение # 15 |
единственный топ камаель клана
| Ага и охрану нада из своих набирать
ПлачУ плачУ и плАчу, смеюсь смеюсь и не смею, имею то что имею, я ни о чем не жалею ...
|
|
| |