Заявка на вступление
|
|
wildmastin | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: оффлайн
| ник в линейке mastin Итак по форме 1. Павел 2. 22 года проживаю на данный моменнт в спб 3. 3 часа примерно, по ночам чаще всего 4. Профессия персонажа гладиатор 5. на данный момент 50 6. персонаж которым вступаю ник mastin, другие персонажи два гнома wildwar 40 кузнец и wildwarisa 41 bounty hunter в кланах не состояли и не состоят 7. пвп/пк 0/0 как то видимо пока это вне зоны моих интересов или недостаточно заинтересовался 8. на данный момент чейн сет и дуалы революшн, одеваться ли в б или так проходить до а ещё не решил, думаю второе, нормально в а оденусь заточусь и т.д. 9. обеспечение вещами, думаю да не проблема 10. Цель вступления, в одиночку неинтересно, общение, перенятие опыта и более динамичная атмосфера, надеюсь )) 11. получить - опыт в игре, сам я не нуб полнейший, но и линейку вдоль и поперёк не изучал, интересное общение, драйв наконец, в общем наверно то, чего в одиночку получить тяжело или невозможно, дать клану - вопрос что клану нужно, то что описано в уставе как минимум дать смогу, что ещё может понадобится клану просто не представляю, но проблемой наверно тоже не будет до определённых рамок 12. Был в клане Illuminatti клан расформировал глава, собственно он и предложил вступить к вам, сам насколько я знаю сюда и собирается, Illuminatti твинк UgoChavez 13. По совету всё того же иллюминати 14. Пункт выше 15. Устав прочитал, следовать согласен
|
|
| |
amorfis | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:12 | Сообщение # 2 |
единственный топ камаель клана
| Quote (wildmastin) Illuminatti твинк UgoChavez УГО твинк целого клана??? Quote (wildmastin) на данный момент чейн сет и дуалы революшн, одеваться ли в б или так проходить до а ещё не решил, думаю второе, нормально в а оденусь заточусь и т.д. Физом проскочить помойму нереально.
ПлачУ плачУ и плАчу, смеюсь смеюсь и не смею, имею то что имею, я ни о чем не жалею ...
|
|
| |
wildmastin | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Значит в Б одеваться буду
|
|
| |
UgoChawez | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:11 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Да, да, твинком сделал клан, так чисто для КВХ, а он зараза только с 3-го лвла. Парень вроде неплохой, по заявке - за.
|
|
| |
Меркс | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:09 | Сообщение # 5 |
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| Гномы есть - жить будет))) Еще бы, конечно, минимум се и кач без проблем.. но КХ бафф есть, вырастет) А так - лучше до А дорасти и одеться, нежели на б тратиться) По заявке - ЗА. Будет активно играть - поможем )
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
Charcoal | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:24 | Сообщение # 6 |
Гвардеец Aurum
| zaaaaa))
Asterios x3-OFF,poki L2) Warhammer Online-in game) Луриц-кот-Ранальд ЗА СИГМАРА!ЗА ИМПЕРАТОРА!ЖЖЕЧЬ ЕРЕТИКОВ!!
|
|
| |
HOCqpEPATY | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:41 | Сообщение # 7 |
SanctuS. ЗамПЛ Dominius Canis
| не против.....в Б одеть вообще не проблема)))))Прикольно..сами одеваем Уго..а он ещё и Кл какого то клана был)
ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ Пусть жалкие светлые ушастые создания прячутся, когда на поле боя выходит Спеллхоулер. Stormscreamer79/Necromancer62
|
|
| |
UgoChawez | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:34 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ну я же объяснил всё.
|
|
| |
amorfis | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:59 | Сообщение # 9 |
единственный топ камаель клана
| Я хз. Я не совет клана так что флудить небуду ...
ПлачУ плачУ и плАчу, смеюсь смеюсь и не смею, имею то что имею, я ни о чем не жалею ...
|
|
| |
A3A3EJIb | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:11 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Мдя приколов много нас настигает))Паш я ЗА!! Антох давай тогда в али к нам))
http://www.lcgame.ru/about_game/
|
|
| |
SolLink | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:13 | Сообщение # 11 |
SanctuS. Командир LEX. Любимая Жена КЛ
| Вы, те кто ЗАйцы :), человеку помогать надо будет, а у нас все физы подросли уже... По заявке - не против, но смотри сам, компанию искать будет тяжеловато.Добавлено (31.05.2009, 07:13) --------------------------------------------- Макс
|
|
| |
UgoChawez | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:19 | Сообщение # 12 |
Полковник
| В али нед, ибо как намучу ДК, то Уго заброшу, а им в клан.
|
|
| |
wildmastin | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:31 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Люди знающие, за сколько примерно купить дуалы таллум+дамаскус с рук можно?
|
|
| |
SolLink | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:30 | Сообщение # 14 |
SanctuS. Командир LEX. Любимая Жена КЛ
| если и найдешь, то считай по цене Ы грейда...
|
|
| |
orco | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:51 | Сообщение # 15 |
SanctuS. Глава ORDO
| Quote (UgoChawez) Да, да, твинком сделал клан, так чисто для КВХ, а он зараза только с 3-го лвла. с какого нафик 3 лвл клана ??? у ми у крафта твинкоклан 1 лвл и КВХ!!!!
|
|
| |