Заяфко
|
|
amorfis | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:09 | Сообщение # 1 |
единственный топ камаель клана
Статус: оффлайн
| Каждая заявка должна быть опубликована в отдельной теме. Пример формы: 1. Имя. Димон 2. Возраст. Город, где проживаете. 26 г.Балашиха 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 0 4. Ник персонажа. no nick 5. Профессия персонажа. no profa 6. Уровень персонажа. 0 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. нету 8. Счетчик ПВП/ПК 0/0 9. Причины ПК, если таковые имеются. ----- 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Гол как Сокол 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. Никак нет) 12. Цель вступления в клан. Флуд в кланчате 13. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. Флуд онли! 14. В каких были кланах, и почему их покинули. Neophyte, клан убежал с мелка ... 15. Почему Вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. Приехал из отпуска, починил инет. 16. Знакомые/друзья в клане. Все кто с мелка. 17. Знакомы ли вы с уставом и готовы ли неукоснительно ему следовать? Анархия мать порядка!!! Щяс качаю грацию и попробую седня зайти. Вопрос - на астериосе ОКНА есть? И кого по профе брать т.е. кто нужен???
ПлачУ плачУ и плАчу, смеюсь смеюсь и не смею, имею то что имею, я ни о чем не жалею ...
|
|
| |
Hondaman | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:17 | Сообщение # 2 |
Гвардеец SanctuS
| Заходи...V.I.P.ов без очереди принимаем))) Добавлено (19.09.2009, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (amorfis) Вопрос - на астериосе ОКНА есть? Два, третье за отдельную плату.Добавлено (19.09.2009, 13:17) --------------------------------------------- Вроде тут где то были пожелания по чарам)
Melk x5: Duelist 78 Destroyer 70+ Кто скажет, что я не DD? Asterios x3: Storm Screamer 76+
|
|
| |
amorfis | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:08 | Сообщение # 3 |
единственный топ камаель клана
| Ох ... сразу в ВИПЫ ))) кульно ))) ну ник как и прежде)))) Камаеля взял - ну уж очень интересно)))
ПлачУ плачУ и плАчу, смеюсь смеюсь и не смею, имею то что имею, я ни о чем не жалею ...
|
|
| |
SonneR | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:14 | Сообщение # 4 |
AL/CL
| приняд Наш первый Окадемик Онотоле.
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
Деда | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:59 | Сообщение # 5 |
ЗамКЛ - Зам по тылу. Капитан Aurum.
| Quote (SonneR) Наш первый Окадемик Неть я (точнее Картман Эрик первый :Р, с птичкой Кайл =) Приятно когда Кайл на побегушках у Эрика =)
|
|
| |
SonneR | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:23 | Сообщение # 6 |
AL/CL
| деда, да ты фашист))))))))))))))
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
Меркс | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:06 | Сообщение # 7 |
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| Дим, вообще очень нужен свс.. или конь ) это так, по необходимым профессиям если что )Добавлено (04.10.2009, 15:06) --------------------------------------------- Локед) Димко нашел свой дзен)
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |