заявка
|
|
Lus | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: оффлайн
| Каждая заявка должна быть опубликована в отдельной теме. Пример формы: 1. Имя. 2. Возраст. Город, где проживаете. 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 4. Ник персонажа. 5. Профессия персонажа. 6. Уровень персонажа. 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. 8. Счетчик ПВП/ПК 9. Причины ПК, если таковые имеются. 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. 12. Цель вступления в клан. 13. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. 14. В каких были кланах, и почему их покинули. 15. Почему Вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. 16. Знакомые/друзья в клане. 17. Знакомы ли вы с уставом и готовы ли неукоснительно ему следовать? ----------------------------------------------------------------------------------- Каждая заявка должна быть опубликована в отдельной теме. Пример формы: 1. Стас 2. 28 лет\Комсомольск на Амуре 3. крайне беспорядочный онлай (работа посмено + семья тому причиной) 4. lus 5. спойл 6. 60 7. lusp(bish67)\1usp(se63) сейчас биш в клане маджестик но я еще ни 1 минуты не играл тк занят спойлом и клан не знаю 8. Счетчик 6\4 9. фан 10. зубей+3\бо китай бижа\хеви вар экс+4 (на а грейд пуха есть уже элизиан+3 с са,а на шмот еще коплю) 11. всегда и везде одевался сам 12. вчера побегал с вашими норм дружная пачка не боящаяся слить % ради фана 13. достаточно опытный игрок много знаю и всегда рад помочь 14. биш успел побывать в 2 кланах гринпис нубоклан я быстренько от туда убежал а 2 не помню тоже быстро ливнулся тк мне сказали что биш должен качаться соло с чем я в корне не согласен 15. ответ в 12 строке 16. вчера бегал с вашими пообщался с многими но знакомством это пока сложно назвать) 17. обычный устав но 11 пункт меня смущает чуть
|
|
| |
Pitiy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:22 | Сообщение # 2 |
Гвардеец SanctuS
| по 17 пункту - что хочешь аферы проворачивать?
|
|
| |
Lus | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| капля авантюризма мне не чужда )
|
|
| |
orco | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:29 | Сообщение # 4 |
SanctuS. Глава ORDO
| ну по тому рифту в котором мы с ним были могу отозваться положительно ))) я за, если конечно не собирается крупными денежными мохинациями заниматсо )))
|
|
| |
Меркс | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:17 | Сообщение # 5 |
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| Один из самых замечательных пунктов, за исключением не внесенного в данную редакцию пророчества "и да придет Меркс и ничто не сможет затмить славы клана, греющейся в лучах его", Почему не внесли - не знаю.. Мб заговор сил зла.. А так - вопрос в том, что ты понимаешь под описанным в 11 пункте? если ответ устроит, то я буду за, ибо со Стасом играть мне понравилось и хотелось бы видеть его среди нас Добавлено (05.10.2009, 10:17) --------------------------------------------- А еще насчет биша/спойла, что думаешь? Кого основой? Да и в случае принятия полезно будет перевести твинков к нам в твинкоклан
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
Leid | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:55 | Сообщение # 6 |
Гвардеец Aurum
| Мерксе верю. Сам за обоих, что за спойла, что за биша. Приходи и услышишь мое - Велкам!!
Не достаточно любить халяву. водку, пожрать и подраться, чтобы называться орком.
|
|
| |
Lus | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:19 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| у меня есть хороший заплёт миниафёра за которую даже забанить нельзя продаю импов для смытия пк 80-85 лв 40-50кк многие думают что это волк или тигр и покупают вот в принципе и вся моя афёра просто я частенько её практикую 3 импов уже продал 1 на быка махнул 72 лв за что мну долго поливали матами в пм и вообще сильно честно жить нельзя ибо будеш беден)Добавлено (05.10.2009, 11:19) --------------------------------------------- а про биша\спойла я пока сам в раздумьях толи одеть биша и бросить спойла то-ли качать спойла, а биша на саб. Я просто 2 года играл бишом и биш мой перс на 100% одно плохо не пвп перс он ) а иногда так зае... быть сапортом . навтыкать комунить) хочеться до жути)
|
|
| |
SonneR | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:51 | Сообщение # 8 |
AL/CL
| по п11, - пояснение. вопрос задается только для проформы. на самом деле по ответу видно, на что рассчитывает человек кто-то хочет прийти в клан и нифига не делать, только ныть, что вы меня не одеваете, вы меня не качаете, вы меня не водите никуда. такие люди просто не нужны в клане, - они балласт. По заявке, - кто есть основа? если Биш, то входи им, если спойл, - выводи биша оттуда, приводи к нам. Твинков в основном клане мы никогда (ну за одним исключением на мелке) не держали. То что взрослый человек, да еще и с ДВ, - меня улыбает)
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
Меркс | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:54 | Сообщение # 9 |
| Ничего, в инквизе и нафтыкательством позаниматься можно, если необходимо Насчет пункта - не вижу ничего страшного в сием деле, если человек сам не видит, что покупает, особенно имея средства на 70-80х петов Только моя просьба все же будет заключаться в том, делать сие не с чара со знаком клана В общем, я ЗА. И считаю, что данный пункт, а тем более сообщение о нем сразу же в заявке, не должно влиять на принятие положительного решения
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
Pitiy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:01 | Сообщение # 10 |
Гвардеец SanctuS
| за.
|
|
| |
orco | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:54 | Сообщение # 11 |
SanctuS. Глава ORDO
| Quote (merxx) Один из самых замечательных пунктов, за исключением не внесенного в данную редакцию пророчества "и да придет Меркс и ничто не сможет затмить славы клана, греющейся в лучах его", Почему не внесли - не знаю.. Мб заговор сил зла.. А так же забыли внести,что в случае чего - Меркс может умереть)))))
|
|
| |
Меркс | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:39 | Сообщение # 12 |
| Меркс умирая обычно забирает с собой многих других, пока его не реснут Так что может, конечно, и мрет, но сие чревато Добавлено (05.10.2009, 13:39) --------------------------------------------- В общем, резюмируя, вопрос стоит в следующем: Нужно определиться с тем, кем планируешь играть, по крайней мере в ближайшее время. Остальных чаров - перевести в твинкоклан. Если потом подумаешь изменить мейна - сделаем рокировку Устраивает такое предложение? Если да - то каких чаров куда?
|
|
| |
Lus | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:17 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| в клан спойла биш в резерве се можно в твинко клан Добавлено (05.10.2009, 14:17) --------------------------------------------- в клан спойла биш в резерве се можно в твинко клан Добавлено (05.10.2009, 14:17) --------------------------------------------- в клан спойла биш в резерве се можно в твинко клан
|
|
| |
Меркс | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:59 | Сообщение # 14 |
| М? В резерве? Хм, то есть в том же клане, где он и находится? или просто его отовсюду вывести и в анабиоз? Могу тупить, работа мозг ест
|
|
| |
SolLink | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:24 | Сообщение # 15 |
SanctuS. Командир LEX. Любимая Жена КЛ
| Стас, собственно, никто с тебя клятв на крови не берет, поверим, конечно на слово, Если ты действительно войдешь в клан основой спойлом, а остальных переведешь в Верону (наш суперзамечательный гномо-твинкоклан) :-D то ВЕЛКАМ). Если ты все еще не решил, кто для тебя интереснее, - подумай, ведь никто не торопит тебя)Добавлено (05.10.2009, 16:24) --------------------------------------------- Макс
|
|
| |