Заявка от ZarakiKenchan (делим один комп на 2их)
|
|
Makuayami | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:58 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: оффлайн
| 1. Имя. сергей 2. Возраст. Город, где проживаете. 18 лет . Тюмень 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 5-6 когда комп свободен =) каждодневно . 4. Ник персонажа. ZarakiKenchan 5. Профессия персонажа. Titan 6. Уровень персонажа. 78 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. варк 61лвл. 8. Счетчик ПВП/ПК 148/1 9. Причины ПК, если таковые имеются. убийство твинков варов чтоб он не воскресил основу. 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. сет бижы МА кроме кольца ТТ , китай найтмар хевисет, аугумент ХД. 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. могу , но помощ не помешает =) 12. Цель вступления в клан. совместная игра, замки-КХ-форты, РБ. 13. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. взаимоподдержка во всем , и получить хотел бы тоже самое =). 14. В каких были кланах, и почему их покинули. был в сакуре покинул иза того что игнорировали практически во всем , там ребята задроты которые начинают других принимать лиш иза их лвла 80+ , вообщем ненравится мне алчные люди ... 15. Почему Вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. потому что сейчас нахажусь без клана , а девушка мне все уши прожужала какие вы хорошие =) 16. Знакомые/друзья в клане. Лиза "Makuayami" 17. Знакомы ли вы с уставом и готовы ли неукоснительно ему следовать? ДаДобавлено (15.01.2010, 09:58) --------------------------------------------- Ну я, естественно за!)) (Maku)
|
|
| |
Деда | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:58 | Сообщение # 2 |
ЗамКЛ - Зам по тылу. Капитан Aurum.
| Quote (Makuayami) какие вы хорошие =) Ко мне и Мерзку это не относится полюбому =) ПО существу не против, через 2 недели контрольный нюк.
|
|
| |
Enjoi | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:24 | Сообщение # 3 |
SanctuS. ЗамПЛ Dominius Canis.
| еще одна парочка будем скоро семьи организовывать
Asterios.tm-нраааавится
Сообщение отредактировал Enjoi - Пятница, 15.01.2010, 10:24 |
|
| |
Меркс | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:25 | Сообщение # 4 |
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| (= Врешь ты, Деда, я хороший, это ты вредный =Р Скажу сразу, клан сейчас фактически на стадии формирования, консты только создаются (= но мили планируется две и тут вопрос больше к тем, кто их собственно набирает (= но в клане КЛ зеленый и набирающие тоже зеленые (= так что.. А сам я за - на испытательный (=
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
Makuayami | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:41 | Сообщение # 5 |
Сержант
| если у вас зелены КЛ мы с ним общий язык быстро найдем (серега) ВЕРЮ В ОРКОВ
|
|
| |
SonneR | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:50 | Сообщение # 6 |
AL/CL
| да. потому что зеленый да. потому что мы хорошие (даже дед и Меркс, но они вуалируются) и еще раз да, потому что с Тюмени) ты с Дионовских ворот не вылазиешь чтоль?! ) 2 недели испыталки.
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
Makuayami | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:16 | Сообщение # 7 |
Сержант
| бывает развлекаюсь =) , ты меня там видел чтоли ?(Серега)
|
|
| |
Меркс | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:39 | Сообщение # 8 |
ЗамКЛ - Замполит. Кап SanctuS. ПЛ Dominius Canis
| Quote (Деда) Ко мне и Мерзку это не относится полюбому =) 2 нехороших Quote (Меркс) Врешь ты, Деда, я хороший, это ты вредный =Р 1 нехороший, 2 хороших Quote (SonneR) да. потому что мы хорошие (даже дед и Меркс, но они вуалируются) 2 хороших гык, мнения Совета разделились -))))) В общем, по теме - решение принято - принять в клан на две недели испытательного срока. пускай Маку тебя в клан и примет у нее права должны быть.
asterios.tm x7 High Five: Вкусный - SWS /EE/SK/WC - R.I.P. lineage.ru x10 interlude: merxx - cardinal /MM - R.I.P. asterios.tm x3 High Five: Меркс - cardinal /SH/WL/BD - R.I.P. lineage.ru x5 interlude: merxx - adventurer /SH/BP/HE - R.I.P.
|
|
| |
Charcoal | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:55 | Сообщение # 9 |
Гвардеец Aurum
| za,ibo Destro))
Asterios x3-OFF,poki L2) Warhammer Online-in game) Луриц-кот-Ранальд ЗА СИГМАРА!ЗА ИМПЕРАТОРА!ЖЖЕЧЬ ЕРЕТИКОВ!!
|
|
| |
Excluzive | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:10 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Вутата, сколько пвп!!)) Я ЗА!!!!!!!!
вы можете быть не согласны ни с чем из выше написанного, но обязательно запомните лишь одно: НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ ОБИЖЕННОГО ЛИЧНО НА ВАС сыра( особенно за завтраком) ---------в любом месте веселее вместе------------ Да прибудет с тобой сила!Джедай!
|
|
| |
SonneR | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:25 | Сообщение # 11 |
AL/CL
| Quote (Makuayami) ты меня там видел чтоли ? Quote (Makuayami) Счетчик ПВП/ПК 148/1 догадался
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
mensov | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:33 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| непротив за испыталку=)
|
|
| |
lViPl | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:07 | Сообщение # 13 |
Сержант
| за <_<
|
|
| |
ДжекПотрошитель | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:18 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| и я еще распишусь =) конешно за зеленокожие перестают біть меньшеством Добавлено (15.01.2010, 23:18) --------------------------------------------- сори *быть*
|
|
| |
Makuayami | Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:47 | Сообщение # 15 |
Сержант
| пвп уже 152 =) и без диона , и если чё есть варк, пока только 62 лвла =( (Серега)
|
|
| |