Варк хо в клан
|
|
fromzero2hero | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:53 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: оффлайн
| 1.Димитрий 2.20, Ураина, КременчуГ 3.от 8 до 24(тру задрот) о.О 4.MlCTlK(тут как то нескалдно выглядит) 5.Варк 65... нема 6.нема 7. нема ^^) 8.1-1 9.неккоретктное выражение... 10.ДК тру Роба, Хома с Са, мб точенная, сэт А бижи(к), Блудик 11.Как бэ саппорт.... Как бэ несовсем... 12.Конста АморфиС'а 13. баффы варка. Любить его и помочь по возможности)) 14.не был 15.Ну как бэ я узнал, что Аморфис'у нид варк)) пригласил как бэ)) 16.FromZero2Hero, MakeBad, LilBowWoW, Freid 17.ояипу... 18.прочитает ща) фуууууууууууууууууууууух........... *тяжко вздыхает*
Пьющий смертен... Но разве бессмертен непьющий? Поразмысли о том стоить ль себя изнурять столь долгим постом? Нет разницы между святым и скотом...(с) Омар Хайам В мире есть флудеры, флудераторы и флудерасты..... Не дай Бог оказаться среди последних...
|
|
| |
amorfis | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:30 | Сообщение # 2 |
единственный топ камаель клана
| ЗА!!!
ПлачУ плачУ и плАчу, смеюсь смеюсь и не смею, имею то что имею, я ни о чем не жалею ...
|
|
| |
fromzero2hero | Дата: Среда, 10.02.2010, 02:28 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ы)))) он хороший) и уже 65))
Пьющий смертен... Но разве бессмертен непьющий? Поразмысли о том стоить ль себя изнурять столь долгим постом? Нет разницы между святым и скотом...(с) Омар Хайам В мире есть флудеры, флудераторы и флудерасты..... Не дай Бог оказаться среди последних...
|
|
| |
InMix | Дата: Среда, 10.02.2010, 05:42 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| вот и варк обьявился) это, ну типа за)
|
|
| |
ДжекПотрошитель | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Що Ж тут сказати....українцю.... Звісно ЩО За =)))
|
|
| |
Za_Pv | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Як сказау бацька ЗА
|
|
| |
Dagonet | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Знакомый ник с Ру оффа Mustyk и чела тоже Димон звали нитот ли это чел с которым в одном клане были (WaRRioR of MooN)? по теме ЗА !
Когда подниму я кинжал мой сверкающий и рука моя примет суд, то отомщу я врагам моим и ненавидящим меня воздам …!
|
|
| |
fromzero2hero | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:50 | Сообщение # 8 |
Полковник
| йопт не будет варка...(((( этого так точно
|
|
| |
amorfis | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:17 | Сообщение # 9 |
единственный топ камаель клана
| чтож с ним? руки сломал???
ПлачУ плачУ и плАчу, смеюсь смеюсь и не смею, имею то что имею, я ни о чем не жалею ...
|
|
| |
fromzero2hero | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:16 | Сообщение # 10 |
Полковник
| у каждого человека наступает время, когда наступает личная жизнь.... так вот эта самая личная жизнь не видит в ла2 никаких соперницу....(по ходу дела).... З.Ы. лучше бы он руки сломал.....
|
|
| |
xLIKANTROPx | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Опять без Варка ((
|
|
| |
SonneR | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:13 | Сообщение # 12 |
AL/CL
| Короче, я непротив. сам когда-то был второй половиной, протестующей против линяги, однако был схвачен и исправлен
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |