ЕЕ
|
|
rendol | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: оффлайн
| 1. Имя. Андрей 2. Возраст. Город, где проживаете. 29 Москва 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 3-4 4. Ник персонажа. rendol 5. Основная профессия персонажа, наличие нублеса, наличие сабов и их профессии. ЕЕ 6. Уровень по основной профессии персонажа, уровни сабов. 52 7. Другие персонажи на сервере, их ники, в каких кланах есть/были. - 8. Счетчик ПВП/ПК 2/0 9. Причины ПК, если таковые имеются. - 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. кармиан, хома конверсия 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. да 12. Цель вступления в клан. дурацкий вопрос считаю 13. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. пункт 12 думаю дополняет этот 14. В каких были кланах, и почему их покинули. не в каких 15. Почему Вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. очередной не о чем, зачем такие пункты в анкете? 16. Знакомые/друзья в клане. нет 17. Имеется ли возможность использовать TeamSpeak? да 18. Знакомы ли вы с уставом и готовы ли неукоснительно ему следовать? ознакомлен, следовать буду
Сообщение отредактировал rendol - Среда, 10.03.2010, 23:27 |
|
| |
SolLink | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:30 | Сообщение # 2 |
SanctuS. Командир LEX. Любимая Жена КЛ
| За
|
|
| |
Деда | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:31 | Сообщение # 3 |
ЗамКЛ - Зам по тылу. Капитан Aurum.
| 2 недели испытательно-присмотрительный, в обе стороны. За.
|
|
| |
Pitiy | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:31 | Сообщение # 4 |
Гвардеец SanctuS
| это от меня. пердставитель консты магов, недавно пришедшей на серв. упомяни своих френдов.
|
|
| |
amorfis | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:31 | Сообщение # 5 |
единственный топ камаель клана
| Quote (rendol) зачем такие пункты в анкете? Ага зачем ваще анкета
ПлачУ плачУ и плАчу, смеюсь смеюсь и не смею, имею то что имею, я ни о чем не жалею ...
|
|
| |
InMix | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:32 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (rendol) 12. Цель вступления в клан. дурацкий вопрос считаю 13. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. пункт 12 думаю дополняет этот 14. В каких были кланах, и почему их покинули. не в каких 15. Почему Вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. очередной не о чем, зачем такие пункты в анкете? 16. Знакомые/друзья в клане. нет Я тож так считал раньше=) По теме за
|
|
| |
orco | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:32 | Сообщение # 7 |
SanctuS. Глава ORDO
| Quote (rendol) 12. Цель вступления в клан. дурацкий вопрос считаю 13. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. пункт 12 думаю дополняет этот Quote (rendol) 15. Почему Вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. очередной не о чем, зачем такие пункты в анкете? это не дурацкие вопросы они задаются потому что мы пока нейтральный клан,не имеюший варов , и нас в персонаже интересует не кучка пикселей,а тот человек что ей управляет )))) по заявки 2 недели испыталки ))) кста поведай нам что там у вас за конста ,с какого сервва ,опыт игры и тд )) интересно все таки
|
|
| |
UgoChawez | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:34 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (rendol) 12. Цель вступления в клан. дурацкий вопрос считаю 13. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. пункт 12 думаю дополняет этот 15. Почему Вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. очередной не о чем, зачем такие пункты в анкете? Все на эти вопросы отвечают и не считают их дурацкими.Воздерживаюсь, т.к. считаю что, если считает обязательные вопросы к ответу не нужными, то и клан ему будет не особо нужен, и в жизни его учавствовать врятли будет(моё мнение).
Сообщение отредактировал UgoChawez - Среда, 10.03.2010, 23:36 |
|
| |
HanuMA | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Конста - это хорошо За +испытательный Пусть на форум заходят И ники френдов???
|
|
| |
Katariada | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:34 | Сообщение # 10 |
SanctuS. Рыцарь ORDO
| Не против.
Мифический БД
|
|
| |
rendol | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ники персонажей интересует? пати в данный момент 50+ на сервере четвертый день, не в чем не нуждаемся, пати создана более полугода назад
|
|
| |
SolLink | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:41 | Сообщение # 12 |
SanctuS. Командир LEX. Любимая Жена КЛ
| Quote (rendol) ники персонажей интересует? нет интересует состав пачки
|
|
| |
rendol | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:42 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| спс, сорк, сх, варк, ЕЕ, ШЕ БД, СВС, биш для кача сделали пп
Сообщение отредактировал rendol - Среда, 10.03.2010, 23:43 |
|
| |
Деда | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:03 | Сообщение # 14 |
ЗамКЛ - Зам по тылу. Капитан Aurum.
| лучше овер ИМХО и еще 1 ЕЕ, но дело хозяйское =)
|
|
| |
fromzero2hero | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:47 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (rendol) 12. Цель вступления в клан. дурацкий вопрос считаю Quote (rendol) 13. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. пункт 12 думаю дополняет этот Quote (rendol) 15. Почему Вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. очередной не о чем, зачем такие пункты в анкете? он такой милый мне нравиться За)
Пьющий смертен... Но разве бессмертен непьющий? Поразмысли о том стоить ль себя изнурять столь долгим постом? Нет разницы между святым и скотом...(с) Омар Хайам В мире есть флудеры, флудераторы и флудерасты..... Не дай Бог оказаться среди последних...
|
|
| |