СОРК 81 (
|
|
lBESl | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: оффлайн
| 1. Имя. ДЕНis 2. Возраст. Город, где проживаете.19 г.Тула 3. Среднее количество часов в игре в сутки.после 18-00 ,не дольше 2х ночи по будням.в выходной день когда как. 4. Ник персонажа.lBESl 5. Основная профессия персонажа, наличие нублеса, наличие сабов и их профессии. Сорк 81 ,Нубл ,Конь,ВЛ,ПАЛЛ. 6. Уровень по основной профессии персонажа, уровни сабов..Саб коня 75, ВЛа 75, Палла 73,точён +15 7. Другие персонажи на сервере, их ники, в каких кланах есть/были.БД,ПП,СОРК ДЛЯ КУИНА , Гном(все твины не состоят в кланах. 8. Счетчик ПВП/ПК 1218/99 9. Причины ПК, если таковые имеются.односторонки в емперии всегода лились в ПК. 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.ДК МВ , ост ппц.... 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами.легко. 12. Цель вступления в клан. КП 13. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. на оба вопроса - ОБЩЕНИЕ . 14. В каких были кланах, и почему их покинули.Сколько играю на х3 Был в Емперии Хавком 80 после тамже рерол в сорка.Причину спросите у Хирца. Я уходил в реал.... сегодня был кикнут с клана) причины незнаю. 15. Почему Вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам.Имено к вам по заяве!) 16. Знакомые/друзья в клане.пока не могу ответить... 17. Имеется ли возможность использовать TeamSpeak? ВЕНТРА, СКАЙП, СПИКА НЕТ. 18. Знакомы ли вы с уставом и готовы ли неукоснительно ему следовать? Ознакомлюсь позже , глаза устали.
|
|
| |
fromzero2hero | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:35 | Сообщение # 2 |
Полковник
| апасный.... в принципе ничего против не имею....
Пьющий смертен... Но разве бессмертен непьющий? Поразмысли о том стоить ль себя изнурять столь долгим постом? Нет разницы между святым и скотом...(с) Омар Хайам В мире есть флудеры, флудераторы и флудерасты..... Не дай Бог оказаться среди последних...
|
|
| |
orco | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:37 | Сообщение # 3 |
SanctuS. Глава ORDO
| с уставом ознакомся ,а так за ))) только предупрежу сразу ,что варов пока нет )) и кп 2 не полных )) мы клан молодой, но общительный стандарт 2 недели испыталки )))) присмотримся друг к другу ))))
|
|
| |
lBESl | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я не против) Мне щас не до варов) Не обут почти. Вары гут , да всё будет...
|
|
| |
Katariada | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:43 | Сообщение # 5 |
SanctuS. Рыцарь ORDO
| Нам в консту нужен ДД, конечно за))))
Мифический БД
|
|
| |
lBESl | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| =))
|
|
| |
Pitiy | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:48 | Сообщение # 7 |
Гвардеец SanctuS
| за
|
|
| |
amorfis | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:55 | Сообщение # 8 |
единственный топ камаель клана
| Воздержусь ...
ПлачУ плачУ и плАчу, смеюсь смеюсь и не смею, имею то что имею, я ни о чем не жалею ...
|
|
| |
lBESl | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Почему? ЧТо смущает?)
|
|
| |
amorfis | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:02 | Сообщение # 10 |
единственный топ камаель клана
| а я не могу как все тупо ЗА сказать и я не люблю Эмперию и всех остальных гопников и мне пох на 81 лвл и все остальное ... я тебя не знаю и не общялся.
ПлачУ плачУ и плАчу, смеюсь смеюсь и не смею, имею то что имею, я ни о чем не жалею ...
|
|
| |
lBESl | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:10 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Тебе понравитьса со мной общатьса)))Если ты конешно не 50 летний скушный старпёр) Емперия... Там Хорошие люди ты не прав) Я и не гарцую лвлом Я не задротище, у меня полно интересов в реале) Любимое увлечение диджейнинг, обучаюсь) Поверь если вы четко играете мы сыграемся и будет ништь рубитьса)) Главное ОБЩЕНИЕ для меня) Ну ставте вердикты,пойду спать завтро учёба-халтура. буду после 18-00. Если интересно, то работаю Автослесарем... Щас академический отпуск Т.К учусь заочно по спецухе(Заочно)
|
|
| |
Author2205 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:43 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| опа)) я за))) будет советчик мне))) машинку скоро покупаю))))
|
|
| |
Деда | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:59 | Сообщение # 13 |
ЗамКЛ - Зам по тылу. Капитан Aurum.
| Quote (lBESl) Если ты конешно не 50 летний скушный старпёр) вот тут я не понял.... что ты имеешь против предков? Quote (lBESl) Любимое увлечение диджейнинг, обучаюсь это конечно мода, но нормальная муза лучше По заявке на испытательный 2 недели. З.Ы. Предварительные впечатления не очень, но ... даже Еж говорил, что внешность бывает обманчива.
|
|
| |
orco | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:56 | Сообщение # 14 |
SanctuS. Глава ORDO
| ник какой там у тебя
|
|
| |
lBESl | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:38 | Сообщение # 15 |
Рядовой