чисто просто похвастаться, наверное... :)
|
|
SonneR | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:59 | Сообщение # 1 |
AL/CL
Статус: оффлайн
| Приветы всем, уважаемые... вот решил, наверное, похвастацца... собственно ниже, - то, чем мы с Маринкой (ака Sapphira если кто новый) занимаемся последние почти два месяца... Появилось сие чудо 5 июня 2008 года. таг что вот Зовут его Тимуром в честь одного известного завоевателя. Пока что мы только учимся правильно пукать (вот никогда в жизни не думал, что этому требуется отдельное обучение) но с переменным успехом... Когда злые пуки побеждают, - мы плакаем... и не даем никому расслабицца. когда побеждаем мы - обычно спим, или пристаем к мамке с вариантами "чёб пожрать"... меню на удивление однообразно... PS Последние два дня я проявился в виртуальном мире... так что если пересечемся, - не удивляйтесь... это не призрак, енто пока я...
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
Сообщение отредактировал Maxus - Среда, 23.07.2008, 11:00 |
|
| |
ginko | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:06 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Поздравляю вас=)
Всю власть суппортам!!!!!!!!
|
|
| |
SonneR | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:53 | Сообщение # 3 |
AL/CL
| Сапасиба мы очень старались
SonneR - Dominator 80 | LittleSorc Asterios.tm ON MODE Arteas: 1 овер меня сильно убеждал, что надо ставить камни тьмы или света.... Vzlomshik: Наверное это был варк...варки сцуко все такие...им лишь бы свет или тьму воткнуть, тогда у них длиньше чем у оверов будет торговля контрафактными кэпками, майками, знаменами и сэмками
|
|
| |
IronJek | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:16 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Макс жжош я вас поздравляю ещё раз и рад, что состояние дзен начало побеждать всякие там нервняки)
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
MakeBad | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:55 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| поздравляю
|
|
| |
SonneR | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:54 | Сообщение # 6 |
AL/CL
| спасибо большое... Кстати, на серваке сменились IP, так что будете заходить, - с сайта качайте... Сегодня вечером постараемся быть, если ентот гражданин уснет вовремя...
|
|
| |
IronJek | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:49 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| а я то думаю чего он мну непущаить.....подумал ужо грешным делом, что типа мой акк захватил вредоносный инопланетный разум
Свет, тьма, скучно....
|
|
| |
Sharipso | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:36 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Поздравляю %)))) Я канеш не специалист, но кажется что он похож на Макса
Призрак Форума Melcosoft x5 fonShurup [Hero Fortune Seeker 78\Eva's Saint 79\Spectral Dancer 78\Titan 79] - R.I.P l2ex.pl x10 Tharipso [Eva's Saint 84\Doomcryer 80\Titan 76\Fortune Seeker 78\Dark Avenger 76] - the drot mode on in path to be hero
|
|
| |
SonneR | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:51 | Сообщение # 9 |
AL/CL
| спасибо -как ребенок на отца похож!! -Во! и я говорю!!! а муж говорит, что на него!!
|
|
| |
denbenladen | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:36 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Поздровляю а как на счет второго?? слабо???
Огоньку не найдется???
|
|
| |
Rege | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:40 | Сообщение # 11 |
Майор
| Маладца народ........ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСАВЧЕГИИИИ!!!!!!!!!
|
|
| |
SonneR | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:39 | Сообщение # 12 |
AL/CL
| Ден, Гарик, сапасиба Второго пока рано реально... с двумя мелкими очень тяжело... подрастет, там посмотрим... но Маринка щас точно взвоет... Добавлено (28.07.2008, 12:39) --------------------------------------------- Естчо одна фотка:
Сообщение отредактировал Maxus - Понедельник, 28.07.2008, 12:41 |
|
| |
denbenladen | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:34 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Дети цветы жизни ...............а я люблю дарить девушкам цветы
Огоньку не найдется???
|
|
| |
SonneR | Дата: Среда, 30.07.2008, 09:31 | Сообщение # 14 |
AL/CL
| Quote (denbenladen) а я люблю дарить девушкам цветы ну ты блин, бойанист-маньяг... я так еще в школе шутил, но до реальных цветов не доходило ВО! Лучшая покамест Тимуркина фотка
Сообщение отредактировал Maxus - Среда, 30.07.2008, 09:32 |
|
| |
Sharipso | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:08 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| "помогите, хулиганы зрения лишают...." %)))
Призрак Форума Melcosoft x5 fonShurup [Hero Fortune Seeker 78\Eva's Saint 79\Spectral Dancer 78\Titan 79] - R.I.P l2ex.pl x10 Tharipso [Eva's Saint 84\Doomcryer 80\Titan 76\Fortune Seeker 78\Dark Avenger 76] - the drot mode on in path to be hero
|
|
| |